Appy Pie-Hintergrundunschärfe
Appy Pie Logo
Appy Pie
Erstellen Sie mühelos Apps
4.7
(1,326)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Findstack bietet objektive und umfassende Vergleiche, um Ihnen zu helfen, die beste Software zu finden. Wir erhalten möglicherweise eine Vermittlungsgebühr, wenn Sie einen Anbieter über unsere Links besuchen. Mehr erfahren

Appy Pie Bewertungen und Produktdetails

Appy Pie-Übersicht
Was ist Appy Pie?

Appy Pie ist eine Drag-and-Drop-Builder-Software, mit der Benutzer ohne Programmierkenntnisse oder Programmierkenntnisse eine App erstellen können. Die Plattform kann für Windows 8 Phone-, Android- und iPhone-Anwendungen sowohl für Mobiltelefone als auch für Smartphones verwendet werden; und ermöglicht es Benutzern, schnell auf Google Play und iTunes zu veröffentlichen.

Unternehmen Appy Pie LLC
Gründungsjahr 2014
Firmengröße 51-200 Mitarbeiter
Hauptsitz Warrenton, Virginia, Vereinigte Staaten
Social Media
Appy Pie-Kategorien aktiviert Findstack
Stellen Sie Fragen zu Appy Pie
Wofür eignet sich Appy Pie am besten?
Wie ist Appy Pie im Vergleich zu Bubble?
Was sind die Vor- und Nachteile von Appy Pie?
Appy Pie-Produktdetails
Unser
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Appy Pie-Funktionen
A/B-Tests
API-Integration
Analytics und Reporting
Collaboration Tools
Plattformübergreifende Kompatibilität
Eigenkreation Branding
Benutzerdefinierte Codebearbeitung
Kundensupport-Tools
Anpassbare Widgets
Datenbindung
Bereitstellungsoptionen
Drag & Drop-Oberfläche
Formular Builder
In-App Käufe
Integrierte Entwicklungsumgebung (IDE)
Medienbibliothek
Mobile Optimierung
Mehrsprachiger Support
Vorgefertigte Vorlagen
Push-Benachrichtigungen
Echtzeitvorschau
Responsive Design für mobile Endgeräte
Rollenbasierte Zugriffssteuerung
Sicherheits-Features
Unterstützung für Plugins von Drittanbietern
Verfolgung der Benutzeraktivität
Benutzerauthentifizierung
Versionskontrolle
Visual Workflow Builder
Workflow-Automatisierung
Appy Pie Media
Appy Pie 0
Appy Pie 1
Appy Pie 2
Appy Pie 3
Appy Pie 4
Appy Pie-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Stand: Juli 18, 2024
Appy Pie Logo
1,326 Appy Pie Bewertungen
4.7 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
09. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
NG
Noah G.
Gewerkschaftsvertreter
Teilen
„Sehr einfach und unkompliziert. Hat nur ein paar Minuten gedauert.“
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

The ease of use of the software and helpful support

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

........................................

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

Resubmission of my app, and google policies.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
01. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Shane Gerald P. Avatar
Shane Gerald P.
Praktiker für Schmerztherapie / Berater für medizinisches Cannabis
Teilen
„Sehr hilfsbereit und äußerst höflich – vielen Dank für die Hilfe“
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

easy to use and excellent customer service

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

I am happy with appy pie and their services

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

my application will be my main source of customer connection

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 27, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
TB
Tyrone B.
Gründer
Teilen
„Die beste App für mein Musikgeschäft“
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

I like the customer service and the features of the app. You can make your product as simple or as complicated as you need.

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

With so much features and growing, I really cant say there are down sides.

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

It helps me build my website to hold the type of presence I am looking for.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 26, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Kieran W. Avatar
Kieran W.
Gründer
Teilen
"Toll"
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

Helpful staff are always there to help out when needed.

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

All is good, I can't fault any of the appypie

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

They have been able to replicate my website into an app

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 24, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
IS
Ifan S.
CEO
Teilen
„Es ist für unsere Geschäftsdienstleistungen sehr wertvoll.“
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

User-friendly access features that allow me to customise for our clients.

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

Need more cool new layouts. I understand you have premium services. But perhaps charge just a few more for additional cooler layouts for those not wanting to spend over budget. Just a thought. Other than this no complaints.

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

It has helped us uniquely provide solutions for our clients by combining other AI integrations into your app systems.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 23, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Syed N. Avatar
Syed N.
Business Analyst
Teilen
"Gut"
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

It is easy to use and develop application

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

No more live chat for california resident.

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

Twitter API

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 18, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MS
Michal S.
Profesionální řidič
Teilen
„Sehr gutes Produkt für mein Unternehmen.“
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

Perfect a simply for users, perfect and friendly support staff.

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

Nothing, all service is good, quick, friendly.

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

I have to build proffesional taxi app.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 10, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
EB
Eddie B.
Gründer
Teilen
„Sehr gute, schnelle und freundliche Kundenbetreuung.“
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

Very good,quick and friendly customer support.

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

It takes a while to get used to it. But after a little warm up it becomes easier.

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

Build an app.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 10, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MJ
Manny J.
Gründer
Teilen
"Toller Kundenservice"
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

Customer Support was great when I needed help publishing my app

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

Nothing everything was easy and straightforward

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

Launching my app in the google and apple stores

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 08, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SU
Somto U.
Gründer
Teilen
"Einfach zu verwenden"
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

I like that Appy Pie is so easy to use and integrates well with Google sheets.

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

It lacks some features like restricting some pages from registered users even with global login turned on.

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

Providing digital course content for the members of my organization and networking.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 06, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AG
Amanda Jane Day G.
Gründer
Teilen
„Appy Pie ist eine solide Plattform mit erstaunlichen Integrationsmöglichkeiten und einem kompetenten Patientenunterstützungsteam.“
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

Appy Pie's integration capabilities, room for future growth within the decentralized web3 economy, and stellar customer support make it great for novice and expert developers.

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

I like everything about Appy Pie and have been using their platform since 2016.

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

Appy Pie allows me to integrate as many things as I need to within my business.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 04, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
KD
Karina D.
Gründer
Teilen
„Eine App erstellen“
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

Great tool for someone like me with no tech experience. Shame I didn't have the time to explore more of their wonderful features.

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

Nothing at the moment. Thank you for the support

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

I used the platform to build my own app.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 03, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
CP
Chris P.
Gründer
Teilen
„Appy Pie-Erlebnis“
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

Appy pie has a dedicated team ready to help me whenever I need them. They make every easier for me so that I can focus on running my business.

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

I don't have any dislikes and I haven't had any problems.

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

Appy pie is helping me solve a transportation issue in my local area.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
28. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Bhupinder A. Avatar
Bhupinder A.
Ersatzteilspezialisten
Teilen
„Wachsendes Zeitalter der KI-Website- und App-Erstellung“
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

The wesbite is user friendly and very effective with all the offers, features and services available, customer support is great.

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

It can use more user friendly Interface.

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

Creating and implementing the app and website.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
24. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
EM
Elena M.
Akademischer Forscher
Teilen
„Tolle Plattform und Service!!“
Was gefällt Ihnen an Appy Pie am besten?

The immediate reply to my questions and the their communication with me.

Was gefällt Ihnen an Appy Pie nicht?

there is nothing to dislike. Everything is perfect

Welche Probleme löst Appy Pie und welchen Nutzen haben Sie davon?

I created an app for my academic needs easy and with the support of the team