Hintergrundunschärfe der Brevo-Marketingplattform
Logo der Brevo-Marketingplattform
Brevo Marketing Platform
4.5
(689)
(Ehemals Sendinblue)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Arbeiten Sie bei Brevo Marketing Platform?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Bewertungen und Produktdetails zur Brevo-Marketingplattform

Übersicht über die Brevo-Marketingplattform
Was ist die Brevo-Marketingplattform?

SendinblueDie Popularität von bei kleinen Unternehmen beruht auf seinen umfangreichen Funktionen, die E-Mail-, SMS- und Live-Chat-Funktionalitäten sowie Segmentierungsfunktionen umfassen, die die Kommunikation mit Kunden personalisieren können. Die Plattform unterstützt auch die Erstellung von Zielseiten, A/B-Tests, Heatmapping und eine Vielzahl anderer Funktionen und Integrationen zur Steigerung der Produktivität.

Firma Brevo Inc.
Gründungsjahr 2015
Firmengröße 11-50 Mitarbeiter
Hauptsitz San Francisco, Kalifornien, USA
Social Media
Kategorien der Brevo-Marketingplattform auf Findstack
Produktdetails zur Brevo-Marketingplattform
Fähigkeiten
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Vor- und Nachteile der Brevo-Marketingplattform
Vorteile
  • Transaktions- und Autoresponder-E-Mail-Optionen sind verfügbar
  • Bietet monatlich 40,000 kostenlose E-Mails
  • Designvorlagen sind gut gestaltet und sehr reaktionsschnell
Nachteile
  • Zusätzliche Felder wie Geschlecht und Datum können nicht erkannt werden
  • Eingeschränkte Integration von Drittanbietern
Funktionen der Brevo-Marketingplattform
IP Address
Domains
Platzierung
Öffnungsrate
Warnmeldungen
Kampagnenleistung
Domain-Reputation
Guter Ruf der Marke
Blacklist und Whitelist
Inhalt
Zeit zum Öffnen
Vorlagenerstellung
Verfügbarkeit von voreingestellten Vorlagen
Einhaltung von Richtlinien
Bearbeitungszeit
Brevo Marketingplattform-Medien
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Mai 20, 2024
Logo der Brevo-Marketingplattform
689 Brevo Marketing Platform Bewertungen
4.5 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 26, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
CS
Caio S.
Teilen
„Praxis“
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

É bem fácil de usar e o suporte atende muito bem.

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

Nada a declarar, atende bem um cliente que só quer mandar uns emails.

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

Enviar emails para meus alunos.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 19, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JO
Jason O.
Teilen
„Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, bringt viel“
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

We install it on many of our clients' websites and our own. It is feature rich and easy to use. Love the WordPress integration.

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

Only wish it had a Gravity Forms integration. Many of the alternatives have an addon plugin that makes it easy to use my preferred forms plugin.

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

We use it mostly for email marketing and marketing automations such as newsletter signups, new client emails, review requests, etc.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 17, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DG
Dsm G.
Teilen
„Ausgezeichnet“
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

Versatilidad y Maniobravilidad, de lo mejor que he probado.

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

Utilizo brevo para marqueting online y me esta dando muy buenos resultados.

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

El mayor problema que yo veo es a la hora de crear las plantillas que no se puede hacer desde la parte de automatizacion.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 16, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JC
Jaime C.
Teilen
"Das is doch Babyleicht"
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

It is simple, intuitive and above all fun to use

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

The management of the uploaded image gallery . You can not divede them in folders.

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

It help me to Send the newsletter to all my contacts. and create a adaptable format for PC and Mobiles.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
Jan 09, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Jonathan C. Avatar
Jonathan C.
Jefe De E Marketing
Teilen
„Hervorragende Anwendung“
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

La plataforma es muy facil de usar y su implementación fue muy sencilla solo basto con migrar mis bases de datos para poder empezar a mandar mis campañas

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

hasta el momento no encontrado algo que no me guste

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

Los principales el automatizar mis correos de forma sencilla

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 01, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JV
Joseph V.
S
Teilen
"Tolles benutzerfreundliches Programm"
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

easy to create email templates, super responsive support staff

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

wish it had better reporting and a better selection of base templates

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

easy to use automated email workflows and campaigns as well as template creation. we have seen a merked increase in traffic accross our website and social media.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
01. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
FL
Francesco L.
Lazziert
Teilen
„Brevo: Der Gipfel der E-Mail-Marketing-Exzellenz“
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

Brevo stands as a beacon in the realm of email marketing platforms, offering unparalleled features that elevate it to the zenith of excellence. While it may lean towards the pricier side, its exceptional performance and comprehensive toolkit make it a worthy investment for businesses aiming for top-tier email marketing strategies. With Brevo, experience a blend of sophistication and functionality that sets it apart in the crowded landscape, proving that quality often comes with a price tag well-justified.

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

In the expansive world of email marketing platforms, Brevo emerges as a standout choice, offering a suite of features that truly set it apart. While it leans towards the slightly pricier side, the investment is justified by its exceptional performance and comprehensive toolkit. Brevo is tailored for businesses that prioritize top-tier email marketing strategies, acknowledging that quality often comes with a slightly higher price tag. The platform's sophistication and functionality make it a compelling choice for those willing to invest a bit more for unparalleled results in their email campaigns.

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

Brevo has proven to be a game-changer in my email marketing journey, providing a solution to the persistent challenges I faced in campaign delivery. With Brevo's intuitive platform, the headaches of ensuring that my campaigns reach the right audience have become a thing of the past. The seamless and efficient delivery system has not only saved time but has significantly enhanced the effectiveness of my email marketing efforts. Brevo's ability to address and resolve the intricacies of campaign delivery sets it apart as a reliable companion for anyone serious about achieving success in the competitive world of email marketing.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
01. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
LU
Luis Fernando U.
Teilen
"Tolle Erfahrung"
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

Very usefull to reach my costumers by SMS and E Mails campaings

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

Untils this moment all the functions that I have use are very profesional.

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

Have the option to send different campaings in one place.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
24. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SW
Staffan W.
Teilen
„Tolles und professionelles Unternehmen und tolle Mitarbeiter“
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

easy to use many functions flexible customer suppoer

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

mayby an app should be good swedish language

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

kepp it together and collect emails to focus on marketing and crm

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
20. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
PB
Pat B.
Verkaufs und Marketing Direktor
Teilen
„Hervorragende erste Erfahrung mit ihrem Support – Kostenlose Kontoüberprüfung.“
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

I've been using Brevo since its SendinBlue days, mainly for email marketing and SMTP relay with our office printer. So we use their service every day in that sense. The transition to Brevo brought noticeable improvements. What stands out is their customer support - even as a free account user, I received personalized, non-canned responses to my queries. This prompt and considerate support, especially for minor issues like the SMTP key length for our printer, is commendable." We don't use their integration tools/features, so I can't speak about those. The fact that Brevo maintains such high-quality service even for free user accounts is commendable, making me confident in considering their paid services as our company grows.

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

There was a hiccup with the SMTP key (password) length not fitting our printer's specs (too long. 90 characters length but the printer only accepts 64), but that's more about the printer than Brevo. Their team suggested reaching out to the manufacturer, which was a reasonable step. Also explained that 90 is for security reasons which I also agree. I suggested to my support representative to suggest our use case to their marketing or development department and he seems much obliged to do it. Aside from this, my experience has been mostly positive. No significant downsides to report.

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

Brevo's been a real time-saver for our email marketing and office tasks. It's easy to use for sending out emails, and even the free version does everything we need right now. This means less hassle with email campaigns, freeing us up to focus on more important stuff. The SMTP feature for our office printer has been a small but significant help too – it's one less thing to worry about in our daily operations. And when we did hit a snag with the SMTP key and our printer, Brevo's support was quick and helpful, even for a free account. It's not just about solving a tech issue; it's knowing they're there to support us, which is a big deal for a growing business.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
15. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
ES
Erledie S.
Teilen
„Der Service ist ausgezeichnet, sobald er unpraktisch reagiert, reagiert er sehr schnell.“
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

Todas las opciones que tiene la plataforma y la facilidad para usarlas, tambien me gusta mucho el servicio al cliente, pues este es muy rapido

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

Me han inactivado la option de envio de correos transaccionales sin antes preguntar el por que estamos teniendo este comportamiento

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

La confiabilidad de la entrega de email, esto nos beneficia por que nuestras plataformas envian varios correos transaccionales.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
11. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DM
Diego M.
Teilen
„Usamos el plan gratuito, ya que somos Entitdad sin animo de lucro“
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

La facilidad del uso de plantillas y/o configuración

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

La interface es un poco extraña, para mi, es apreciacion nada mas, supongo

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

Envios a varias Entitades y Proveedores, para ciertas campañas de concienciación

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
08. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Patricia M. Avatar
Patricia M.
Asesoría En Marketing Digital 360°
Teilen
„Das CRM wird meinen Kunden empfohlen“
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

Es un CRM asequible, versátil y con funcionalidades muy potentes. El marketing automation al alcance de todos.

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

Quizá la falta de recursos de aprendizaje.

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

Estoy asesorando a clientes que aún no tienen CRM para que implanten Brevo.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
06. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DB
Didier B.
Teilen
„Da mein Web-Entwickler in einem Gespräch mit Brevo war, brauchte ich Zeit.“
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

Les avantages Brevo : La version gratuite permettant d'envoyer 300 emails par jour, Possibilité d'utiliser des templates, Création d'email par Drag & Drop, Les paiements (si je trouve un tuto en français...)

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

Avec ma petite expérience de Brevo, le seul inconvénient pour moi, je suis obligé de créer un nouveau template pour envoyer la même campagne à la suite de mon fichier client.

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

Je suis un néophite sur Brevo et n'ai jamais utilisé d'autres plate-formes similaires. En utilisant Brevo, je gagne beaucoup de temps lors de l'envoi d'une campagne. A terme, j'espère pouvoir utiliser les automatisations et paiements.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
03. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
LB
Lyes B.
Teilen
„Parfait pour les neofites des emails Marketing“
Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform am besten?

La simplicité de Brevo est vraiment cool

Was gefällt Ihnen an der Brevo Marketing Platform nicht?

Franchement pour l'instant je n'ai rien à redire. Ça me suffit pour faire grossir ma base mail progressivement. Je passerais sûrement en model premium quand j'aurais beaucoup de mail à envoyer !

Welche Probleme löst die Brevo Marketing Platform und welchen Nutzen haben Sie davon?

Ça me simplifie la vie pour envoyer beaucoup de mails à mes clients/prospects !

Besuchen Sie die Webseite