Expandi.io Hintergrundunschärfe
Expandi.io-Logo
Expandi.io
Automatisierte LinkedIn-Outreach
4.0
(76)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Arbeiten Sie bei Expandi.io?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Expandi.io Bewertungen und Produktdetails

Expandi.io-Übersicht
Was ist Expandi.io?

Expandi.io ist eine innovative LinkedIn-Automatisierungsplattform, die die Zukunft des Social Selling darstellt. Die Plattform ermöglicht es Benutzern, Leads zu generieren, Beziehungen aufzubauen und ihr Netzwerk durch personalisierte Outreach-Tools und intelligente Posteingangsfunktionen aufzubauen.

Unternehmen Erweitern
Gründungsjahr 2019
Firmengröße 11-50 Mitarbeiter
Hauptsitz Rotterdam, Südholland, Niederlande
Social Media
Expandi.io-Kategorien auf Findstack
Stellen Sie Fragen zu Expandi.io
Wofür eignet sich Expandi.io am besten?
Wie schneidet Expandi.io im Vergleich zu Landbot ab?
Was sind die Vor- und Nachteile von Expandi.io?
Expandi.io-Produktdetails
Die
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Expandi.io-Funktionen
A/B-Tests
API-Zugriff
Analytics / Reporting
Automatisierte Nachverfolgungen
CRM-Integration
Kampagnenmanagement
Chatbot-Integration
Conversion-Tracking
Benutzerdefinierte Felder
Anpassbares Branding
Anpassbare Vorlagen
Datenimport / -export
Drag & Drop-Oberfläche
E-Mail-Marketing-Integration
Beenden Sie Intent Popups
Formular Builder
GDPR-Konformität
Heatmaps
Landing Page-Erstellung
Lead Management
Lead-Scoring
Lead-Segmentierung
Mobile Optimierung
Mehrkanal-Erfassung
Progressive Profiling
Echtzeitbenachrichtigungen
Social Media Integration
Integrationen von Drittanbietern
Nutzerberechtigung
Webinar-Integration
Expandi.io-Medien
Expandi.io 0
Expandi.io 1
Expandi.io 2
Expandi.io 3
Expandi.io 4
Expandi.io-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Juni 21, 2024
Expandi.io-Logo
76 Expandi.io Bewertungen
4.0 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
01. Dezember 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
RC
Roberto C.
Vizepräsident Design und globale Projekte
Teilen
„Dank Expandio habe ich Verträge über mehr als 1 Million US-Dollar unterzeichnet.“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

The user interface is easy to use and very intuitive. Another feature is the top of Expandio is the way to automate multiple messages and create a super-efficient flow of communication with leads. Thanks to this functionality, it is possible to communicate with dozens or hundreds of contacts simultaneously and create a massive B2B strategy that helps to start business conversations in a few days.

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

Generally, I am waiting for more updates since the platform is working super well, I think the next updates will be better and better the system.

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

Connecting my LinkedIn account; however, they have a good source of article that helps to follow easy steps to solve the issue. Also, the customer support is extraordinary helpful and kind.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
24. September 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
YS
Yann S.
Gründer und CEO
Teilen
„Tolles Tool zum Erweitern Ihres LinkedIn-Kontos“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

LinkedIn Automation at its best! Makes the job of growing my network so easy! Super support!

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

I haven't found anything I dislike so far.

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

Timesaving building out my network on LinkedIn.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
06. Juli 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
CM
Chandra Vardhan M.
Leiter der Geschäftsentwicklung
Teilen
„Mit Expandi.io können wir intelligente automatisierte Nachrichten versendensages auf LinkedIn und E-Mail-Kampagnen.“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

LinkedIn Outreach, Email Outreach, and smart sequences we can send on Linkedin or by Email. Image and GIF personalization.

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

Nothing to say. Very good. I am satisfied.

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

We can connect with prospects easily through LinkedIn if we reach our limit to connect to prospects. We can create a flow to connect with prospects on LinkedIn using Expandi.io

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
17. Juni 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Maryna M. Avatar
Maryna M.
Digital Marketing Spezialist
Teilen
„Das beste LinkedIn-Automatisierungstool, mit dem Sie Zeit und Geld sparen!“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

The A/B testing features allow me to easily test campaign strategies The campaign builder is a great feature that allows you to create your own flows, exactly how you want to outreach your leads I like to host linkedin events and the campaigns for events will allow me to automate my messages and invites, so it saves me a lot of time

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

There are a lot of features within the software that I have never used

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

Before Expandi I did all this work manually. I was getting low acceptance and reply rates and could only outreach so many people at a time. Now since it is automated I can outreach more people, but I can also outreach more quality leads because Expandi has some cool search options to gather information about your prospects.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
19. Mai 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
VD
Vladimir D.
Bd
Teilen
„Expandi ist ein sehr cooles Tool zur Automatisierung der LinkedIn-Kontaktaufnahme.“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

Automation of day-to-day processes and integration with other platforms via webhooks

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

One thing that I don't really like is that there is no support of emojis

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

- processes automation - categorization

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
18. Mai 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DH
Den H.
Outbound-Teammanager
Teilen
„Expandi ist ein cooles Produkt“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

Good UX Easy integration Cool outreach automation Good campaign management Cool customer support

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

No significant cons. But reporting might be improved

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

Outreach automation and lead nurturing. I increased pipeline volume, generated new leads and opportunities.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
16. Mai 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Inna S. Avatar
Inna S.
Marketer
Teilen
„Tolles Tool zur Marketingautomatisierung“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

Ability to unite email and LinkedIn sequences in one automated lead gen flow with a high level of personalisation.

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

There is nothing. This tool satisfies us completely.

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

We're finally able to automate our lead gen efforts on Linkedin. It saves us much time as we only need to initiate the flow in Hubspot.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
26. April 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Yuri T. Avatar
Yuri T.
CEO und Chief Customer Happiness Manager
Teilen
„Das beste LinkedIn-Automatisierungstool (ich werde LinkedIning nie wieder manuell durchführen)“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

It is the best tool on the market: safe, good UI, extremely valuable hacks from Stefan on how to achieve the best results.

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

The price is a bit high, but in the end Wxpandi worth it

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

I save a ton of time developing my LinkedIn network

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
14. April 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
LV
Lois V.
Marketing Manager
Teilen
„Zuverlässig, einfach zu bedienen und toller Support“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

It is very user-friendly, you can understand everything you need to do to take advantage of it.

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

It is a bit pricey compared to the competence. But it is worth the extra cost

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

I can automate my LinkedIn outreach in an easy, quick and reliable way

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
30. Nov 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DK
Deren K.
Senior Account Manager
Teilen
„Fantastische Möglichkeit, Ihr Netzwerk zu erweitern, um die Sichtbarkeit zu erhöhen“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

I love the automated connection tool. It allows you to automatically add connections based on your search for contacts with personalized messaging. The response rate is outstanding so far. It also allows for automated messages after you've made contact.

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

The GUI could use some work. Sometimes the buttons don't work very well. It can also be a bit buggy compared to other apps. More information on security would be good.

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

I'm trying to grow my network so I can reach more people in my industry with my posts. Also allows for me to reach out to more people with automated messaging.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
05. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
Sue D. Avatar
Sue D.
Präsident und Geschäftsführer
Teilen
„Ich liebe Expandi und liebe ihre Unterstützung“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

We used Expandi before and really liked it, but decided to try Skylead for a different venture. We never could get connected, nor was Skylead interested in helping us. We wasted a week. With Expandi, we had connection issues also, but wth their fantastic chat support solved the problem the first day and are now up and productive. Also really love their academy. Top rate.

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

Wish they connected had an email finder and verification.

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

Getting leads from LinkedIn.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
20. Februar 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
DB
David B.
Gründer
Teilen
„Expandi ist äußerst nützlich für das B2B-Marketing“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

The ability to intergrate Sales Navigator funnels into connector campaigns is really valuable. It helps us find new customers and build our reach on social media.

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

Nothing, it all works well. The interface could be more clear but is understandable with practice.

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

It helps grow reach on social media and create a dialogue with new prospects

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 02, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
Duncan O. Avatar
Duncan O.
Gründungspartner
Teilen
„Im Hintergrund bei der Arbeit für mich“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

Easy way to increase your LinkedIn network. Different options on which way you want to proceed. Good service from the help desk. Constantly working to improve the product.

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

Sometimes slow at times with generating overall dashboard. Perhaps that is due to Safari. Other than that, no significant dislikes. Mobile version could be a lot better.

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

Getting in touch with the right people, promoting our service, without too much effort. Improved visability, recognition and useful contacts leading to more assignments. Using LinkedIn to the max!

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
28. September 2020
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
Alain B. Avatar
Alan B.
Chief Commercial Officer
Teilen
„Expandi ist großartig, um Ihr Netzwerk auf verschiedene Weise zu erweitern und einzubinden.“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

Not provided

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

Not provided

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

Not provided

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
20. Mai 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.0
Volodymyr K. Avatar
Wolodymyr K.
Mitbegründer und CEO
Teilen
„Sicherer Automatisierungsdienst für LinkedIn“
Was gefällt Ihnen an Expandi.io am besten?

Safe automation service for LinkedIn to speed up lead generation

Was gefällt Ihnen an Expandi.io nicht?

It's slow and had many issues when using the tool.

Welche Probleme löst Expandi.io und welchen Nutzen haben Sie davon?

Automation of routine work