Schwebender Hintergrundunschärfe
Schwimmer Logo
Float
4.2
(1,237)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Findstack bietet objektive und umfassende Vergleiche, um Ihnen zu helfen, die beste Software zu finden. Wir erhalten möglicherweise eine Vermittlungsgebühr, wenn Sie einen Anbieter über unsere Links besuchen. Mehr erfahren

Float-Bewertungen und Produktdetails

Float-Übersicht
Was ist Float?

Float ist eines der besten Ressourcenmanagement-Tools für robuste Planung und Zeiterfassung, dem Unternehmen wie BuzzFeed und Deloitte vertrauen. Die Projektplanung ist mit seinen Click-and-Create- und Drag-and-Drop-Oberflächen einfach und Benutzer können Aufgaben einfach festlegen und sie den relevanten Personen/Teams zuweisen. Das Planungstool von Float ist ebenfalls einfach und visuell und gibt Ihnen ein klares Bild der Arbeitsbelastung Ihres Teams sowie des Projektfortschritts von einem einzigen Dashboard aus. Mit Float können Sie Projekte und Teams einfach planen, verwalten und überwachen. Die Zeiterfassung ist einfach, die Aufgabenverwaltung ist optimiert und die Plattform bietet genaue Prognosen auf der Grundlage der gesammelten Daten.

Unternehmen Schwimmer
Gründungsjahr 2012
Firmengröße 51-200 Mitarbeiter
Hauptsitz New York, NY, Vereinigte Staaten
Social Media
Float-Kategorien einschalten Findstack
Stellen Sie Fragen zu Float
Wofür eignet sich Float am besten?
Wie schneidet Float im Vergleich zu Smartsheet ab?
Was sind die Vor- und Nachteile von Float?
Float-Produktdetails
Unser
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Float-Funktionen
Alerts und Benachrichtigungen
Genehmigungs-Workflows
Budgetverwaltung
Kalenderintegration
Die Lösung lautet Kapazitätsplanung
Collaboration Tools
Anpassbare Dashboards
Dokumentenverwaltung
Drag & Drop-Oberfläche
Gantt-Diagramme
Integration mit anderen Tools
Rechnungsverwaltung
Mobile Access
Multiprojektmanagement
Projektplanung
Echtzeit-Updates
Reporting und Analytik
Ressourcenverteilung
Ressourcenprognose
Verwaltung von Ressourcenpools
Verwaltung von Ressourcenanfragen
Rollenbasierte Zugriffssteuerung
Planung
Skill-Matching
Aufgabenmanagement
Freizeitmanagement
Zeiterfassung
Nutzungsverfolgung
Was, wenn die Analyse
Workload-Management
Float-Medien
Schwimmer 0
Schwimmer 1
Schwimmer 2
Schwimmer 3
Schwimmer 4
Float-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Stand: Juli 19, 2024
Schwimmer Logo
1,237 Float Bewertungen
4.2 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
28. Juni 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
2.0
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Kann manchmal verwirrend sein“
Was gefällt Ihnen an Float am besten?

Ability to track progress on multiple projects

Was gefällt Ihnen an Float nicht?

Some of the features are hidden and hard to find

Welche Probleme löst Float und welchen Nutzen haben Sie davon?

Tracking costs Tracking our collaborators

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
14. Juni 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
2.0
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Benutzeroberfläche nicht sehr intuitiv“
Was gefällt Ihnen an Float am besten?

I like the built-in keyboard shortcuts to expedite common tasks (logging time, eliminating tasks from view)

Was gefällt Ihnen an Float nicht?

The UI is not very intuitive. I find it a little difficult to navigate

Welche Probleme löst Float und welchen Nutzen haben Sie davon?

It helps me log hours for work to keep tasks organized time-wise

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
03. September 2020
 Quelle
Gesamtbewertung:
2.0
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Float erledigt die Arbeit, kann aber fehlerhaft sein. Einige anhaltende Probleme sind schlecht für unser Geschäft.“
Was gefällt Ihnen an Float am besten?

The visual aspect of Float is fantastic. We rely heavily on the ability to color code by project manager (matched to our KanBan board) for better overhead visibility. The clarity around capacity limits (turning red at 8 hours), PTO, and project owner give a great overhead view of each resource. Also, the edit history is incredibly helpful.

Was gefällt Ihnen an Float nicht?

The software can be glitchy and hard to rely on at times. Often when moving blocks of time, the software will prompt you to refresh the page and you will lose whatever action was in progress. Sometimes the software will not let me drop a block where I want to, and I'll have to place it a few days and then manually extend/shorten the time block. The reports section was recently changed, without warning as far as I know, and it has been a huge pain point for me. I run Capacity to Contract reports using Float exports, and this structure change completely crushed my existing workflow to the point where we abandoned our old spreadsheet in favor of a completely new report. Sometimes ghost data will not show up on the schedule view, but will skew the reports for each resource. This causes a headache when running reports because I have to manually keep tabs on all numbers for each resource, given I can't trust they are 100% accurate.

Welche Probleme löst Float und welchen Nutzen haben Sie davon?

We use Float for our resourcing and utilization monitoring, so we are able to identify what type of work needs to be brought in at which points in the year, informing sales. We also use this as an overhead planning tool week to week.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
01. August 2019
 Quelle
Gesamtbewertung:
2.0
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Basisprogramm – benötigt mehr Funktionalität“
Was gefällt Ihnen an Float am besten?

Easy to use and understand visual layout.

Was gefällt Ihnen an Float nicht?

User administration and lack of reporting functionality.

Welche Probleme löst Float und welchen Nutzen haben Sie davon?

We use it to task/resource manage many moving deadlines up to a minute by minute basis.

Unternehmen (> 1000 MA)
Jan 18, 2019
 Quelle
Gesamtbewertung:
2.0
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Nicht dafür ausgelegt, dass viele Projekte gleichzeitig stattfinden.“
Was gefällt Ihnen an Float am besten?

1. The intention of the tool is very helpful and it is probably amazing for smaller groups with limited projects. 2. Color coding of projects/teams/clients is helpful.

Was gefällt Ihnen an Float nicht?

1. The interface is not obvious; features are hard to find. 2. You have to navigate between different tabs to enter information for a single project. You should be able to add projects & people from a single view. And deleting something from one tab does not carry over to another (e.g., deleting someone from a project in the Schedule does not delete them from the project team). 3. You cannot see the roll up of how over allocated someone is without trying to figure out the reports for a single person. This is incredibly frustrating for our large team with a lot of projects going on at once. The red area is not a good indication when you can hardly see it behind the projects. The row views are also quite small, which hinders this being noticeable. Then you have to do the math to see the number of hours over. Other tools we have used will give percentages for allocations and overages. 4. A single project does not take a horizontal view to scan across weeks/months, as you add new projects each week the view changes and makes it very difficult to scan. 5. You cannot specify what time off is for - would be helpful to be able to track out of the office time based on conference or vacation or maternity leave or another reason.

Welche Probleme löst Float und welchen Nutzen haben Sie davon?

Trying to manage a team of designers across multiple offices, clients and project work, but I cannot say we are completely solving that problem with Float without frustration.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
17. Juni 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
1.0
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Erstaunliches Tool bietet die Möglichkeit, Kollegen über Änderungen in der Zeitleiste zu benachrichtigen. Macht weiter so, Leute :)“
Was gefällt Ihnen an Float am besten?

Easy to use and very intuitive. It can be combined with other platforms as well. Highly recommended.

Was gefällt Ihnen an Float nicht?

Float is very nicely well-structured, hard to say something bad.

Welche Probleme löst Float und welchen Nutzen haben Sie davon?

With float, we are able to update our capacity which makes it easier to assign projects to the company

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
14. August 2020
 Quelle
Gesamtbewertung:
1.0
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Float-Rezension“
Was gefällt Ihnen an Float am besten?

Being able to see colleagues' calendars in one place

Was gefällt Ihnen an Float nicht?

It's difficult to use and the calendar sync does not work properly

Welche Probleme löst Float und welchen Nutzen haben Sie davon?

None