Freshchat-Hintergrundunschärfe
Freshchat-Logo
Freshchat
4.5
(306)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Arbeiten Sie bei Freshchat?

Freshchat-Bewertungen und Produktdetails

Freshchat Übersicht
Was ist Freshchat?

Freshchat ist eine moderne Messaging-Lösung für einen einfachen Kundenservice für den Digital-First-Kunden, der auf künstlicher und menschlicher Intelligenz über alle Messaging-Kanäle hinweg verankert ist. Es hebt wichtige Funktionen hervor, darunter intelligentere Konversationen, die auf Messaging-Plattformen von Erst- und Drittanbietern verfügbar sind, darunter Web, Mobile, In-App, WhatsApp, Apple Business Chat, Facebook Messenger und mehr. Es verfügt auch über einen intelligenteren Self-Service, der von KI-Chatbots unterstützt wird, und intelligentere Betriebsabläufe, die dazu beitragen, die Supportkosten zu senken.

Firma Freshworks
Gründungsjahr 2010
Firmengröße 5001-10,000 Mitarbeiter
Hauptsitz San Mateo, Kalifornien
Social Media
Freshchat-Kategorien aktiviert Findstack
Freshchat-Produktdetails
Leistungen
AI
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, Desktop-Mac, Desktop-Windows, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Schulung Dokumentation
Sprachen Englisch
Freshchat-Auszeichnungen
Findstack Generalabzeichen 2024
Freshchat-Funktionen
Anpassung
Benachrichtigungen
In-App-Nachrichten
Wissens-Datenbank
Gesprächsarchivierung
Team-Posteingang
Lead-Entwicklung
Kundenprofile
Personalisierung
Pop-up-Chat
Gezielte E-Mails
Kontextuelles Engagement
Intelligentes Routing
Nahtlose Eskalation
Transkripte
Freshchat-Medien
Frischchat 0
Frischchat 1
Frischchat 2
Frischchat 3
Frischchat 4
Frischchat 5
Freshchat-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Zuletzt aktualisiert: April 24, 2024
Freshchat-Logo
306 Freshchat Bewertungen
4.5 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 13, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
BG
Bharath G.
Teilen
„Erstaunliche Plattform zum Chatten“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
The real time chat assistance given by freshchat is simply superb and the interface is very simple to understand which makes it very dependable.
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
There is nothing I dislike in freshchat however I feel freshchat needs to implement the option to delete the test sent to customer by error. It can be taken as feedback.
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
Freshchat helps us to communicate with multiple users at a time and thus saving time and increases the productivity.
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
29. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
NS
Nibinesh S.
IT Administrator
Teilen
„Einfach zu bedienende Live-Chat-Software“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
Real-Time Omnichannel Suppport for digital customer channels. Easy to onboard, Familiar to their other offerings & works well with freshworks products. WhatsApp Integration works as intended. Bot builder makes the repeated data collection easier.
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
Over scale the pricing can be hefty. Various features are limited to pricing tiers.
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
Real-Time User Support & Other Conversational Marketing via WhatsApp Api.
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
27. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MV
Mery V.
Teilen
„Sehr benutzerfreundliche Plattform!“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
Easy to use, convenient because of the mobile apps! Absolutely recommended!
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
Everything is great! Noting disturbing here! :)
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
Everything is in one place. Very convenient, saves time and energy.
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
23. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
TK
Team K.
Marketing
Teilen
„Nahtlose Kundenkommunikation ganz einfach mit Freshchat“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
Freshchat boasts an incredibly user-friendly interface, making it easy for both agents and customers to navigate. The dashboard is well-organized, and setting up automated workflows is a breeze. One of its strongest suits is its ability to seamlessly integrate multiple communication channels. Whether it's live chat, email, WhatsApp, or social media, Freshchat consolidates all conversations into one platform, streamlining responses and enhancing customer experience.
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
Creating a bot is still very tedious and technical. Team should really focus on easing the bot creation journey
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
Freshchat helps us to manage incoming queries, streamline responses, and analyze performance metrics to enhance our overall support strategy.
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
17. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JB
Jennifer B.
Teilen
„Benutzerfreundliche Software“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
I like Freshchat because I can easily see customers with their concern and I can easily navigate it to answer those concerns. I can easily tag those concerns properly without having a hard time.
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
None so far. I have not experiencing difficulty so far when it comes to tagging appropriately on a particular concern. I can easily find it.
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
It helps me solve my customers complaint as I was able to communicate with them using Freshchat. I was able to reach them through their social media with the help of Freshchat. Also, I was able to look for appropriate tagging easily and it is convenient to use. User friendly I must say.
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
17. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AK
Armine K.
Teilen
„Sehr einfach und schön zu bedienen!“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
The design and simplicity of using it, very straight forward, no complicated steps.
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
Needs to refresh my chats, I find myself having to refresh because my chats don't update, but other than that its good.
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
It is helping us converse with customers and solve their issues and concerns that they may have with our company. Without customers, our company is nothing. Customer chat plays a big part in the life of our business.
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
31. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Vajeeha B. Avatar
Vajeeha B.
Ersatzteilspezialisten
Teilen
„Am besten verbinden“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
Live and instant response, easy to use, whr I'm able to get answers
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
There is not such issues which I faced, it's good n easy to manage
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
Proactive customer service, with many topic like produ, pricing , delivery etc.
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
21. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Anurag C. Avatar
Anurag C.
Teilen
„Es war eine unglaubliche Erfahrung“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
Provides best context driven messaging experience
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
I love almost everything about it I wished I would have know about it sooner
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
Very simple and easy to use
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
20. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Priyanka P. Avatar
Prijanka P.
Mitglied und Mentor
Teilen
„Benutzerfreundlichkeit“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
It's easy to use and is bug free. Customer support is great
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
Nothing honestly. It's been seemless so far
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
It helps us reach out to our prospects timely. Our old vendor had issues with bugs and ztuff
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
19. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AN
Ace N.
Implementierungsspezialist
Teilen
„Freshchat-Rezension“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
-Direcly integrated with CRM -Easy to use -Works with WhatsApp
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
A bit of bugs and glitches while using Chrome. Takes time to load
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
Customers find it handy and helpful to connect with an agent via WhatsApp
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
13. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SM
Stijin M.
Teilen
„Der beste und schnellste Weg, mit Kunden zu kommunizieren“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
I really appreciate the canned response feature of freshchat. It helps to communicate with customers faster and much effective. It keeps a history of chats thus able to check later on.
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
A timely update is necessary as the platforms like WhatsApp and all brings new new features in it for chats. Else communication with customers won't be that effective. I found that 90 percentage of customer support also can be done job st using the freshchat. Only in some rare cases a call becomes an urgent need.
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
Customer queries are addressed through freshchat faster. As it is effective in communicating with multiple customers at the same time it helps save time.
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
11. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
RS
Rahul S.
Kundendienstleiter
Teilen
„Sehr einfach für den Kundensupport im Chat zu verwenden“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
Pulling data for each day and dashboard appearance
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
Dont have option to pull the data on Excel
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
It helps to check customer past conversation and history
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
30. August 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AK
Anisha K.
Teilen
„Chat-Genauigkeit“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
I find very easy as the chats reopen after an incoming message .
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
It is getting difficult some time to review
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
Live chats are easy
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
30. August 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
RY
Rimmi Y.
Teilen
„Chat-Genauigkeit und Effizienz“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
Freshchat is a great platform for the start ups as it provide great connectivity with the customers. The best thing is that we can review years old chat for the work purpose. The efficiency is great as it helps us to proactively response to our customers.
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
As it is so efficient it takes huge number of cx's at one time.
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
Interacting with the customers become really easy and it provides an opportunity to stay connected to the consumers and help them proactively which enhances the customer experience.
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
19. August 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SC
Sai Varma C.
Teilen
„Wie das Leben durch die Nutzung des Tools effizienter geworden ist“
Was gefällt Ihnen an Freshchat am besten?
It is the most beautiful work place to work for me as I use it daily for my work where it is very easy to use and compatible, It is very easy to connect with different type of peoples across the world.
Was gefällt Ihnen an Freshchat nicht?
Sometimes in times of good network it slightly takes more time to load
Welche Probleme löst Freshchat und welchen Nutzen haben Sie davon?
To connect with our customers on live chat and help them for the banking service
Besuchen Sie die Webseite