Ganttische Hintergrundunschärfe
Ganttic-Logo
Ganttic
4.0
(29)
von Ganttic LLC
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Arbeiten Sie bei Ganttic?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Ganttic-Bewertungen und Produktdetails

Ganttic-Übersicht
Was ist Ganttic?

Ganttic ist eine Projektmanagementsoftware, die über eine visuelle Benutzeroberfläche und Funktionen zur visuellen Ressourcenplanung und Projektportfolioverwaltung verfügt. Die verschiedenen Tools, die Sie mit Ganttic verwenden, können verwendet werden, um Ihre Mitarbeiter, Pläne und Projekte nahtlos zu planen, zu strategisieren, zu priorisieren und zu optimieren.

Firma Ganttic LLC
Gründungsjahr 2010
Firmengröße 11-50 Mitarbeiter
Hauptsitz Tallinn, Harjumaa, Estland
Social Media
Ganttic-Kategorien aktiviert Findstack
Ganttic-Produktdetails
Fähigkeiten
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Ganttic-Medien
Ganttic 0
Ganttic 1
Ganttic 2
Ganttic 3
Ganttic 4
Ganttic 5
Ganttic 6
Ganttic-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Mai 20, 2024
Ganttic-Logo
29 Ganttic Bewertungen
4.0 von 5
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
28. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
EH
Eran H.
Teilen
„Ressourcenmanagement für Flugschulungen“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

Everything! The system allows us to schedule and manage all our resources efficiently, including instructors classrooms and simulators.

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

The user interface has frequent changes that take time to get used to, especially for our non technically oriented users.

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

Allows us to see the big picture, schedule multiple resources on various projects concurrently, and prevent schedule clashes

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
28. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
OM
Oivo M.
Gründer, Vorstandsmitglied
Teilen
„Ausgezeichnetes Ressourcenplanungstool!“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

I like best the visual representation of used and unused resource. It's quick and easy to grasp and analyse and it's also quick and easy to make necessary changes.

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

There could be an option to send out weekly reminders to our department managers to fill in changes in resource usage.

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

We are managing our engineering and architecture labour resource with Ganttic. It helps us to create a stable workflow and predict our resource openings so the sales department can fill the gaps with targeted sales. Stable workflow means for us less work stress and higher profitability.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
28. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
CM
Cara M.
Teilen
„Einfache Möglichkeit, Ihre aktuelle Produktion und Ihren zukünftigen Zeitplan anzuzeigen“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

how easy it is to read and navigate the calendar

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

i don't know what all the widgets do so i sometimes have a hard time finding the actions that i don't use everyday

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

Making sure the crew has something to do all day and to plan out several weeks for installations. It's great for long term planning

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
29. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AR
Anna R.
Teilen
„Einfach zu bedienen und sicher mit Backup“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

I like it the best that I know the Ganttic has security with back ups and my data is safe. I can access it everywhere and it is easy to use.

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

I kind of miss some zooming possibilities working with Ganttic

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

Planning of people when working in different projects also connected to their leave/vacation.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
28. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
JJ
Jason J.
Teilen
„Ganttic-Feedback“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

Ganttic is an easy visual tool for tracking.

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

Lack of ways I need to see reports and exporting.

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

Managing our fixed asset fleet.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
28. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
NR
Nathan R.
Teilen
„Toller Planer! (Vergessen Sie alles, was Sie über Excel wissen)“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

Ease of use, once you learn the Ganntic way of doing things. Love how quick I can move from project to project. Edit resources, ear mark resources.

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

Inability to revert to a previous version. I would like the ability to make a copy of a particular job and then go crazy with edits to see if an idea will work, but am always leary of going too far down the rabbit hole in case I needed to retrace my steps.

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

Running multiple job site across two different offices across three different jurisdictions or zones. Really nice to be making changes and having counterparts in different locations seeing it as it happens. Also love colour coding, really makes it easy to read.

Unternehmen (> 1000 MA)
28. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.0
JS
Juan Carlos S.
Teilen
"Einfach zu verwenden"
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

Interaction with Ganttic is very easy and friendly Perfecto to share resource scheduling in a group

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

I would like more integration capabilities

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

Resource scheduling for engineers and consultants

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
28. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.0
MC
Matt C.
Teilen
„Ganttic ist ein schönes Produkt, benutzerfreundlich und einfach zu bedienen.“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

The drag and drop features. Web based, is nice, works across many platforms.

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

Sometimes we drag and drop and we'll need to refresh. Not a big deal. It would be great to be able to export a PDF or a view.

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

We are able to schedule our labor resources.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
28. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.0
TD
Tyler D.
Teilen
„Ganttic hilft uns, organisiert zu bleiben“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

Ability to coordinate multiple resources from a single view and shareable by all.

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

The ability to toggle between months and weeks is kludgy and confusing. This seems to have changed in a recent release.

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

We have increased our visibility to team utilization and capacity for new projects.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
29. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
3.5
WR
William R.
Teilen
„Planen Sie die Arbeit des Teams“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

the collaboration part, we are 4 lead for the same team so we need to plan on the same board

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

the ergonomic management of the tache the fact that the % of occupation is not visible execpte in the edit view

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

plan the team with different leader on the same team

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
28. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
2.0
BH
Brendan H.
Teilen
„Es ist einfach zu bedienen, aber einige grundlegende Funktionen fehlen“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

Ease of use and being able to see where our employees are and their availability.

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

When we create new projects there is no simple way to see if we have used that color already.

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

Scheduling and availability

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
03. April 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AG
Verifizierter Prüfer
Teilen
„Perfektes Werkzeug für die Autovermietung“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

flexability, Online, history of changing the tasks

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

Deleted tasks are loosed ... no way to save them somewhere ... maybe in future?

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

Planning our fleet of busses and minibusses

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
29. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AG
Verifizierter Prüfer
Teilen
"Projektmanager"
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

It is easy to use and shows a graphical view of resources and tasks per week.

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

I do not have any dislikes at this time since I am new to this software.

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

We are sharing resources with multiple projects and project managers. Benefits include planning resources for projects.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
28. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AG
Verifizierter Prüfer
Teilen
„Visuelles Tool zur Verwaltung von Projektteammitgliedern“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

Ganttic shows me a graphical view of the team members, when they are on each project, and where there are conflicts. At a glance I know where everyone is.

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

Ganttic does not help me see unfulfilled project needs. For instance, if I know that next month I need to add a developer to Project X, there is no good way to show that missing role. At least, I haven't found a good way.

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

I schedule team member assignments, making sure all team members are assigned to a project and that all projects are fully staffed.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
28. März 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AG
Verifizierter Prüfer
Teilen
„Unverzichtbares Jobmanagement-Tool für unser Bauunternehmen“
Was gefällt Ihnen an Ganttic am besten?

We're able to quickly look ahead at our operations schedule and forecast equipment and personnel availability across our nationwide business.

Was gefällt Ihnen an Ganttic nicht?

Sometimes there's a few instances where the website won't take updates until we refresh the page and try again.

Welche Probleme löst Ganttic und welchen Nutzen haben Sie davon?

Much easier to plan our jobs and get all employees on the same page.