GoDaddy-E-Mail- und Office-Hintergrundunschärfe
GoDaddy-E-Mail- und Office-Logo
GoDaddy Email & Office
3.8
(48)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Arbeiten Sie bei GoDaddy Email & Office?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

GoDaddy E-Mail- und Office-Bewertungen und Produktdetails

GoDaddy-E-Mail- und Office-Übersicht
Was ist GoDaddy E-Mail & Office?

GoDaddy Email & Office ist eine umfassende E-Mail- und Office-Lösung im GoDaddy-Ökosystem. Es ermöglicht Ihnen, eine professionelle E-Mail-Adresse mit Ihrem eigenen Domainnamen zu erstellen und bietet erweiterte E-Mail-Funktionen wie Spamschutz, Kalender und Kontaktverwaltung. Es enthält auch Microsoft Office-Anwendungen wie Word, Excel und PowerPoint, mit denen Sie Dokumente von überall aus erstellen, bearbeiten und freigeben können. Mit seiner benutzerfreundlichen Oberfläche, der nahtlosen Integration mit anderen GoDaddy-Produkten und dem erschwinglichen Preis ist GoDaddy Email & Office die perfekte Lösung für kleine Unternehmen und Unternehmer, die ihre Online-Präsenz und Produktivität verbessern möchten.

Firma GoDaddy Inc.
Gründungsjahr 1997
Firmengröße 5001-10,000 Mitarbeiter
Hauptsitz Scottsdale, Arizona, Vereinigte Staaten
Social Media
GoDaddy-E-Mail- und Office-Kategorien aktiviert Findstack
GoDaddy E-Mail- und Office-Produktdetails
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, Desktop-Mac, Desktop-Windows, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
GoDaddy E-Mail und Office-Medien
GoDaddy E-Mail und Office 0
GoDaddy E-Mail und Office 1
GoDaddy E-Mail und Office 2
GoDaddy E-Mail und Office 3
GoDaddy E-Mail und Office 4
E-Mail- und Office-Screenshots von GoDaddy
GoDaddy E-Mail- und Office-Alternativen
GoDaddy E-Mail- und Office-Integrationen
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Mai 20, 2024
GoDaddy-E-Mail- und Office-Logo
48 GoDaddy Email & Office Bewertungen
3.8 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 14, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Jatin G. Avatar
Jatin G.
Gründer
Teilen
„Sehr zuverlässig“
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

It is Very Best in Speed and Easy to use

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

About non-avaliabilty of Custome Emails.

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

About the Analyzing report for my Stats.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 08, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Deepak D. Avatar
Deepak D.
Teamleiter für digitales Marketing
Teilen
„Es hilft uns, unser professionelles E-Mail-Management abzuwickeln“
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

The thing I like about Godaddy's email service is we can make multiple accounts easily. It really helps my current organization Indian Defence Academy Dehradun to create email profiles for HR and admission counselors for student's enrollment process.

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

There is nothing to dislike about the service and email process. However, they can improve the email integration process with third parties like Gmail accounts.

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

As a digital marketing head at IDA dehradun, I have the responsibility of making specific email accounts for our IT and Admission management team. With the help of Godaddy email service I make these professional email accounts which help our team for smooth and reliable communication

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
25. Nov 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AJ
Amirtha J.
Direktor
Teilen
„Kostengünstige E-Mail mit minimalen Funktionen“
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

Low cost with excellent support and can be scaled up when required good for small and medium business who are cost conscious.

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

Mobile App is not that user friendly else meets our organization requirement

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

We are looking for cost-effective mail system which GoDaddy provided we have been customers for last 11 years

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
13. Nov 2019
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AM
Angela M.
Geschäftsführer
Teilen
„GoDaddy ist einfach zu bedienen“
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

I like how easy it is to use and I can check my email from anywhere

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

The times of the emails don't seem to be accurate. That can be very frustrating sometimes, especially when you are expecting an email and it takes forever to receive.

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

Easy to set up. Very easy to organize and check your emails. It is not hard to use and can customize some features

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
24. Oktober 2019
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
BF
Blaine F.
Blaine
Teilen
"Los Papa"
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

Easy to organize emails, create folders, and save contacts.

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

Nothing. Has plenty of storage for all my work emails to be saved and categorized unlike some other emails I've used.

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

Ability to create emails for every employee, easy to access from phone and tablets as well as PC.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
12. Juni 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
RL
Randy L.
Eigentümer
Teilen
„Es ist einfacher, wenn alles zusammen ist“
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

I like having a separate marketing email that is also tied to my domain site. I can control how much or to whom it goes to. I do not like to spam and I also like to track my marketing.

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

I guess getting used to the different format. I have used gmail for so long and doing something else is sometimes uncomfortable but after a while, it is no big deal.

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

The marketing and tracking my results. The money I save marketing to the right people far out weighs the cost.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
30. Mai 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
NW
Nate W.
Christlicher Finanzcoach
Teilen
„GoDaddy-Rezension“
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

GoDaddy is simple and easy to use and helped me generate ideas for my new business with some great suggestions and ideas that I didn't have to come up with on my own.

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

Honestly, I don't like the advertising. But that may not be what you're looking for. In terms of "dislike" and the features of GoDaddy, I don't have any complaints really.

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

I needed business email and website domains. I was able to come up with names that were available and I liked the ability to select options that I hadn't thought of on my own as well.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 12, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
GS
Gudda S.
Content-Autor und Blog-Autor
Teilen
„Bewertung des E-Mail-Dienstes von Godaddy“
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

GoDaddy Email & Office is a solid choice for freelancers, small businesses, and anyone who wants to look professional and be more productive. It's like having a mini office suite in your pocket, without the hefty price tag.

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

GoDaddy Email & Office is great for basic needs, but if you're a power user or a growing business, the limitations might start to chafe.

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

I can send more personalised email with my professional emails. This impresses my clients and they consider me a reliable business.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 08, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
Abhishek S. Avatar
Abhishek S.
Cloud-Support-Ingenieur
Teilen
„Ich habe gute Erfahrungen mit GoDaddy“
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

I have been using GoDaddy as for our office and it is really very good platform. The customer service is really very quick. And when i implement any new DNS records it verified very quickly. Overall i will say GoDaddy is a best fit for all the businesses.

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

As such i didn't see any drawback in GoDaddy as of now

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

GoDaddy is solving our Domain host problems.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
15. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
NP
Nitav P.
Teamleiter
Teilen
„Überragende Mailserver- und Office-Integration“
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

I am using Godaddy for my personal website and it is quite effective, The best thing about it has very less yet secured process using the online godaddy portal in mail. It is also quite easy to configure the mails in other devices too.

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

Great UI is missing and sometimes it lags, but it can be ignore because of other positive options. The personalization too, Themes and other skins are not that attractive but good to go.

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

To use the mail or office, I did'nt rely on other mail platforms like outlook or other. It is also very easy to setup up on other devices, they have the tutorials also on how to configure.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
13. Mai 2019
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
IW
Iris W.
Eigentümer
Teilen
„Tolles Hosting und mehr“
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

I love that they offer so many of the products that my business needs

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

Sometimes their prices are more expensive than their competitors

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

It's nice having quick access to my email.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
30. Juli 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
EM
Efraim M.
Sales
Teilen
"Exzellent"
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

I like the platform. I've used only GoDaddy and Gmail, and I like GoDaddy better.

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

They don't have a mobile app. I use Outlook for that, but I wish they had their own app because I don't like Outlook as much as I like GoDaddy's online site.

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

Email

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
05. Juli 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
JV
Jason v.
Teilen
"Einfach zu verwenden"
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

Fairly basic e-mail, not a ton to learn.

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

Many times when I receive an attachment, such as a jpeg, or pdf, it says I don't have the proper program to open them. I have to forward it to my gmail account and can open the files without any issue. Also would love to have the "calendar" feature without having to add cost.

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

We have one platform for the entire company, keeps it simple.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
12. Juni 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
WW
Whitney W.
Teilen
„GoDaddy war ein großartiger E-Mail-Host“
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

The transition from our previous email provider to GoDaddy was quick and seamless.

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

We ended up forgetting to switch over our email provider at first, and I think GoDaddy could have prompted a reminder here.

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

We are using GoDaddy for our business email accounts, and it has been great!

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 22, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.0
MB
Mohammed B.
Teilen
„Reibungsloses und benutzerfreundliches Erlebnis“
Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office am besten?

prompet delivery and recieving of email instead of taking long to recieve email

Was gefällt Ihnen an GoDaddy Email & Office nicht?

It should be on app like gmail so could be useable on cellphone as well

Welche Probleme löst GoDaddy Email & Office und welchen Nutzen haben Sie davon?

Giving my agency a look and a professional feel

Besuchen Sie die Webseite