Google Workspace Hintergrundunschärfe
Google Workspace Logo
Google Workspace
4.6
(39,427)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Wir arbeiten an Google Workspace?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Google Workspace Bewertungen und Produktdetails

Google Workspace Über uns
Was ist Google Workspace?

Früher GSuite, Google Workspace ist eine bevorzugte E-Mail-Hosting-Plattform für alle, die das Google-Ökosystem bereits nutzen und in dieses investieren. Google Workspace bietet eine Reihe fantastischer Funktionen für Unternehmen jeder Größe und bietet den Vorteil, dass es für viele Benutzer eine vertraute Wahl ist. Und Ihre Domain zu haben ist so einfach wie die Anmeldung für den Dienst. Von dort erhalten Sie Ihre Domain, damit Sie alle Ihre E-Mail-Nachrichten mit einem Branding versehen könnensages und greifen Sie auf die robusten Integrationen der Plattform zu.

Firma Google
Gründungsjahr 1998
Firmengröße Über 10,001 Mitarbeiter
Hauptsitz Mountain View, CA
Social Media
Google Workspace Kategorien an Findstack
Google Workspace Produktdetails
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud/SaaS/webbasiert, Desktop-Chromebook, Desktop-Mac, Desktop-Windows, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Google Workspace Vor-und Nachteile
Vorteile
  • Exzellente KI-Funktionen für bessere Produktivität
  • Sicherheits- und Verwaltungsfunktionen sind großartig
  • Betriebszeit garantiert für Seelenfrieden
  • 24 / 7 Kundenbetreuung
  • Viel Cloud-Speicher mit Upgrades verfügbar
Nachteile
  • Nicht ideal für Offline-Arbeit
  • Eingeschränkte Ordnerverwaltung
Google Workspace Eigenschaften
File Sharing
Speichergrenzen
Sicherheit
Webinterface
Unterstützung für Dateitypen
Suche
Gerätesynchronisierung
Datei folgt
Änderungsverfolgung/Audit-Protokolle
Benutzer- und Rollenverwaltung
Einmalige Anmeldung
Mobile Apps
Gleichzeitiges Bearbeiten
Richtlinien und Kontrollen
Device Management
Lohnberechnung
Google Workspace Medien
Google Workspace 0
Google Workspace 1
Google Workspace 2
Google Workspace 3
Google Workspace 4
Google Workspace Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Mai 20, 2024
Google Workspace Logo
39,427 Google Workspace Bewertungen
4.6 von 5
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
04. März 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JC
Juan Diego C.
Teilen
"Google workspace macht es einfach, organisiert zu bleiben“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

Calendar, email, and video conferenicing is made very easy by google workspace

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

There is nothing that I dislike about Google Workspace

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

I am able to schedule interviews for my candidates with ease

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
01. März 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
RS
Rhoda S.
Teilen
"Google workspace Zusammenarbeit"
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

The ability to work in collaboration with fellow teammates on documents simultaneously is great.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

Importing and exporting from Microsoft word and Google documents changes the format which occassionally causes issues.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Google Workspace allows one space for the team to organize and work on documents and tasks together.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
01. März 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
RC
Rohit C.
Chief Delivery Officer
Teilen
„Lebensader Ihres täglichen Arbeitsplatzes“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

Everything is brilliant! From Gmail to Google Spreadsheets, Documents, and Slides and of course greater storage of Google Drive, you just cannot live without Google Workspace even for a single day. The google docs are quite helpful in setting thing s up for the first timers.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

Nothing! However, support issues hardly happen but still unaware of how it can be handled with a support team. Have not found the right support contact yet.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

A complete lifeline package! You just cannot get away without using Google Workspace. From Gmail to Google Spreadsheets, Documents, and Slides - everything is handled for me and company's daily operations.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
29. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Saachi D. Avatar
Saachi D.
Teilen
„Absolut benutzerfreundliche Oberfläche“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

What I really like about the google workspace is that it gives almost every kind of platform, or say, business tools which are used by the organisations in day to day life, be it docs, spreadsheets or even slides. Love how it launches and introduces new innovative tools solving business problems.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

What I don't like about google workspace is that it takes a little more than usual time for the new joiner who is not google workspace earlier but I believe that once you get a hang of it, it never disappoints you.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

The biggest problem google workspace solves is that it offers real time collaboration for all the team who work remotely. For eg, on docs or spreadsheets or even slides, the team members can work on the same doc at the convenience of sitting from their own homes. So it's really beneficial for remote workspaces.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
28. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Shipra C. Avatar
Shipra C.
CHIEF PEOPLE OFFICER
Teilen
„Einfache Arbeit mit Google Workspace"
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

Ease of usage and multiple features. Its a one stop shop for all needs.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

google support can be better. google chat can be improvised upon.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Its a one stop shop for a business. Especially for a start up which doesnt has to minimise its operational expenses.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
25. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SD
Sharlet D.
Markenaktivierungsmanager
Teilen
„Die Zusammenarbeit mit GW ist einfach großartig!“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

GW works superbly on multiple process simply because it offers communication, document creation, presentations as well as storage processes without hitches. Google Workspace is readily available in both web and mobile version and works superbly. It also has high integration capability with third party platforms like Slack, HubSpot Marketing. I have personally Integrated it with them.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

Google Workspace functionality is efficient and effective making room for hitches impossible. No dislikes in a nutshell.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Google Workspace has promoted effective communication, creation of documents and slides in a fantastic way. Reason why I work with it because it provides good results.

Unternehmen (> 1000 MA)
25. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AM
Amanda M.
Direktor für Markenmarketing
Teilen
„Der ideale Arbeitsplatz für die effektive Verwaltung von Projekten und Arbeitsabläufen.“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

Fantastic. Google Workspace offers a ton of great features that enable for suitable management of tasks since it allows for documents creation, collaborative whiteboard without leaving out effective communication channel. It is a platform that has continually improved for the last decade with new features being initiated on a daily basis. I frankly love GW because it has proved it is worth having.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

Nope, I love it and have no dislikes to address at the moment. GW has been fantastic and reliable for the longest time.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

GW has allowed me to create documents, slides as well as communicate with clients and colleagues virtually. This has enabled me achieve the best results in my projects.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
23. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MJ
Matthew J.
Teilen
"Google Workspace, Arbeitsplätze für die Zukunft der Zusammenarbeit verändern“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

Gmail and it's user friendlyness, collaboration on documents in real time, with live chat with teams. And absolutely obsessed with the Admin panel. Also integrates well with other tools and CRM's.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

I have used multiple email and collaboration providers and Google is the best one to use. No bad coomments.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Seamless communication with team. Admin of company devices

Unternehmen (> 1000 MA)
23. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
KS
Keerthi Kumar S.
Teilen
"Google workspace - Ein Produkt für mehrere Anforderungen eines Unternehmens“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

Google workspace provides multiple tools like drives, meets, sheets, docs, slides, forms and much more to all the employees of a company.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

There is nothing to dislike about google workspace. It is the best.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Google workspace is one of the mandatory things at work which is used very regularly for multiple things. Starting from emails, scheduling meetings, calendar management to creating various types of docs it is the best source which comes a package. The best thing about this is the flawless integration of all the tools which makes the work life smooth.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
22. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AL
Allen L.
Teilen
„Lässt die Microsoft Suite wie einen bürokratischen, lästigen Dinosaurier aussehen! Das ist viel zu teuer!“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

Does everthing Microsoft Office/Exchange does, FASTER, BETTER CHEAPER!!

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

contacts... Like all software developers they think user want to keep contact list hash hash se cret... Most organizations rather share a single contact list.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

For a small/medium business, leaps and bounds ahead of all other options for amount of functionality and features relative to the cost. 120% of the functionality compared to a Microsoft ecosystem at 20% the cost.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
22. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
HB
Hunter B.
Teilen
„Chromebook-Verwaltung für die Sicherheit der Schüler“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

We use Google Workspace to manage our chromebooks as well as provision log ins for all of our students and teachers. Administrators love it because of its robust student safety measures and teachers love it for all of the google tools like classroom that come with it.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

It does have a step learning curve for IT admins.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Google workspace solves the problem of our students needing tech that we provision and administer, and our teachers needing solutions that work without trouble shooting.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
20. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AD
Abel D.
Koordinator für Bildungsvertreter
Teilen
„Komplettlösung für Unternehmenskommunikation“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

Google Workspace combines online meetings, file sharing, email comms and BIM in one single spot.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

Even my overall rating depicts how I have zero complaints towards Google Workspace.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Screen sharing makes it easy to share files without distorting the quality via drag and drop.

Unternehmen (> 1000 MA)
19. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
OF
Oscar F.
Teilen
„Aplicaciones sencillas pero potentes“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

Lo que mas me gusta que es al funcionar sobre navegador, puedes usar casi cualquier dispositivo para colaborar y trabajar, pero eso no significa que las aplicaciones sean mediocres, son fantasticas y cada vez las mejoran más.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

Para mi la unica pega es la problematica de Google con China.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Toda la suite de Google se integra a la perfección, ofreciendo en un navegador todo lo que necesitas para desempeñar un trabajo de oficina cualquiera.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
16. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SR
Stephanie R.
Teilen
„Bester Arbeitsplatz für Unternehmen“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

Simple and very well integrated with all its platforms. Tutorials from Google itself are available for foolproof learning. At my company we use Google Workspace on a daily basis for meetings and email correspondence, the interphase is so powerful and so well designed for corporations of all sizes.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

Not all features are available to tweak calendar settings from a delegated account.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

A place for my company to host all meetings, google meet is great and the features of breakrooms are very clever and well developed.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
16. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MA
Md. Sakil A.
Teilen
"Google Workspace ist eine Komplettlösung von Tech World“
Was gefällt dir am besten? Google Workspace?

There are many things to like about this Gsuite, google sheet is the best part of this.

Was gefällt Ihnen nicht? Google Workspace?

Nothing from my side if say there need some improvement on google sheet like some additional furues.

Welche Probleme gibt es Google Workspace Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

A lot of problems solved by google workspace, previously we using multiple method for our daily work now we are using only gsuite and solved our all problem in one platform we send mail we work on sheet and share everyone.

Besuchen Sie die Webseite