Hostinger Deal: Erhalten Sie exklusive 10 % RABATT
Hostinger Hintergrundunschärfe
Hostinger Logo
Hostinger
4.4
(579)
1 Angebot verfügbar  | Eingelöst von 84 Softwarekäufern
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Wir arbeiten an Hostinger?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Hostinger Bewertungen und Produktdetails

Hostinger Über uns
Was ist Hostinger?

Hostinger ist ein virtueller privater Server, der Website-Erstellung und -Optimierung zusammen mit anderen wichtigen Funktionen auf einer einzigen, einheitlichen Plattform kombiniert. Es bietet integrierte Vorlagen sowie Themen, mit denen Benutzer White-Label-Websites und benutzerdefinierte Bilder, Texte, Symbole und Menüs entwerfen können. Es verfügt auch über Cloud-Hosting-Funktionen, mit denen Mitarbeiter benutzerdefinierte Domänen und Erweiterungstypen einrichten können.

Firma Hostinger International
Gründungsjahr 2004
Firmengröße 501-1000 Mitarbeiter
Hauptsitz Kaunas, Kaunas
Social Media
Hostinger Kategorien an Findstack
Hostinger Produktdetails
Fähigkeiten
CLI
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Hostinger Vor-und Nachteile
Vorteile
  • Kostenlose Domain und lebenslanges SSL
  • Hervorragende Onboarding-Erfahrung
  • Verwendet ein Multicraft-Bedienfeld, um beim Einrichten von Servern zu helfen.
  • Kommt mit einer umfangreichen Auswahl an vorinstallierten Mods.
  • Schützt Server vor DDoS-Angriffen durch seinen fortschrittlichen automatisierten Hardwareschutz.
Nachteile
  • Begrenzte Betriebszeit in Prozent
  • Kein Telefon-Support
  • Tägliche Backups, SSH, SSH-Zugriff sind nur bei höheren Plänen verfügbar.
  • Kein dediziertes Hosting
  • Kann teuer werden, wenn man sich nicht für einen langfristigen Plan entscheidet
Hostinger AnzeigenPreise
Hostinger AUSZEICHNUNGEN
Findstack Generalabzeichen 2024
Hostinger Eigenschaften
Shared Hosting
Reseller Hosting
VPS-Hosting
Hostinger Medien
Hostinger 0
Hostinger 1
Hostinger 2
Hostinger 3
Hostinger 4
Hostinger Screenshots
Hostinger Alternativen
Hostinger Integration
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Mai 20, 2024
Hostinger Logo
579 Hostinger Bewertungen
4.4 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
05. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
NC
Nikunj C.
Berater für digitales Marketing
Teilen
„Tolles Hosting, benutzerfreundlich und mit gutem Support“
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

1. User Interface of the platorm 2. Uptime of Hosting 3. Quick Wordpress and other CMS installation 4. 24 Hour support

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

1. Sometimes we have to wait on Chat for a while before some customer service representative arrives.

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

1. I can manage all my clients domain and hosting through my user dashboard all at once. I do not need to remember wordpress passwords and i am able to login easily from the dashboard itself 2. Uptime is Great 3. Not too costly

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 31, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MA
Md Mim A.
Administrator
Teilen
„Das schönste Erlebnis mit Hostinger"
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

I have chosen Hostinger from the very first time when I was buying my domain and hosting. I researched a lot but found Hostinger as the most suitable, with an easy-to-use user interface, affordable pricing plans, and everything. As I continue using Hostinger, I get experience using H Panel and all about Hostinger. But I used to face some very unexpected errors sometimes. For which I didn't have any solution so I always reached Hostinger Support. The best thing about Hostinger is its Customer Support. Always on time, always solves the issue. I would rate Hostinger as the best for website domain/hosting.

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

The only thing I didn't like is that their CDN services are not available in the Premium plan. But that maybe okay. And sometimes the resources like Hosting resource usage calculations are shown wrong. I think they should work on it.

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Hostinger makes it easy to get started with a website online to create our personal/business presence on the internet.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 31, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
HR
Himanshu R.
Teilen
„Bestes preisgünstiges Hosting“
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

Hostinger provide good services in affordable price.

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

Now a days. There is an server issue with some Hosting plan and the website performance is not up to the mark.

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

As I earlier told, Hosting Provided Best Hosting with in the budget. So it easier for small business to create their website and bring their business online.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 31, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
VV
Varun V.
Teilen
„BESTES HOSTING FÜR ANFÄNGER“
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

EASY TO USE UI COST IS LESS COMPARED TO OTHERS LOTS OF PLANS CATERING TO ALL CATEGORIES OF USERS 30 DAY MONEY BACK POLICY

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

HAD ISSUES WITH THEIR AI WEBSITE BUILDER, AS IT WAS UNABLE TO CREATE AN AI GENERATED WEBSITE.

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

I WANTED A HOSTING SERVICE WHICH CAN HANDLE HUGE AMOUNTS OF TRAFFIC IF SUCH A SITUATION ARISES. ALSO NEEDED THAT THE COST SHOULD NOT BE A LOT. EASE OF USE AND THE FREEDOM TO HOST MULTIPLE WEBSITES WERE ALSO AN IMPORTANT FEATURE I WAS LOOKING FOR.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 22, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Muhammad Y. Avatar
Muhammad Y.
Wordpress Entwickler:in / Unternehmen
Teilen
„Mühelose Exzellenz: Navigieren Sie durch die Hosting-Welt mit Hostinger's hPanel"
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

I had a fantastic experience with Hostinger and its hPanel for my WordPress blog website. The hosting is not only fast but also incredibly simple to use abd this is also making it a standout choice for me. I have started my first wordpress with hostinger i like it.

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

Challenging customer support connection: Hostinger's initial bot interaction

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

The platform allows me to handle everything without delving too deep into technical details. This simplicity has saved me from the need to hire a professional just to set up wordpress blog for my website. Hostinger is incredibly straightforward and has made the entire proccess hassle free.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 18, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
IF
Itrat F.
Teilen
„Einfaches Einsteigen, Kundensupport, sauberes hPanel“
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

Easy to board, Customer support, Clean hPanel, Support, Transparency.

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

Noting much but website Down sometimes and pricing seems high.

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Domain, Hosting and earning through this.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 17, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
RF
Roy F.
Teilen
„Supportmitarbeiter konzentrieren sich auf das Problem und verfolgen es bis zur Behebung.“
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

Price, Customer Support, Number of Features

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

Availability of CPanel only for VPS Plans

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Migration from other provider

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 16, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Tanmay M. Avatar
Tanmay M.
Laufender Support-Beauftragter
Teilen
„Wirklich gutes Hosting, saubere Schnittstelle“
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

Probably the most easiest and simple migration process, really clean interface. Love it

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

Your customer service staff need more technical knowledge, they couldn't solve my issues with DNS, I solved it myself

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

My hosting provider solution

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 15, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
LB
Leticia B.
Teilen
„Toller Kundensupport“
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

Very user friendly and great tutorials when you are a little unsure. When I felt in over my head, the customer support chat agents are amazing. Love the variety of features offered. Great value! Thank you, Hostinger!

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

When I change a heading size, everything resets including font color. A bit of a pain but only a few quick clicks to restore. Not a deal breaker.

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Connecting my domain when i was stuck in the 60 day ICAAN wait. I was very nervous that I wouldn't be able to use my domain but your support staff was patient with me and incredibly helpful!

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 14, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
BT
Bill T.
Teilen
„Sehr reibungslose Migration von WordPress Seite? ˅"
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

as a novice migrating a wp website is intimidating at best. I am thankful for chat where Emanuely was very helpful in making sure I didn't make a huge mistake! so very personalized and technically accurate help with web hosting. By the way, the migration was free when most other hosting people charge hundreds of dollars. I am getting basic hosting but I appreciate the fact that I can upgrade to higher speed/capability as my business grows.

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

I have not found anything that I dislike at this time.

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Hostinger is unraveling the problems of rehosting a site that was set up over 15 years ago with many modifications. I really cannot afford to start over since that would be extremely time consuming.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 12, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
ZK
Zachary K.
Gabelstaplerfahrer
Teilen
„Schnell, günstig und toller Support“
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

AI web helper, easy to find things, Cheap

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

Nothing points out to me.So far I love it

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

A website for my minecraft server! They also immediately helped me set up my DNS servers!

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 11, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Eleftherios N. Avatar
Eleftherios N.
Full Stack Engineer
Teilen
"Exzellente Dienstleistungen"
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

Very fast servers. Easy and fun to use control panel that offers everything you need and great support.

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

There are no downsides really. It is not lacking anything compared to other hosting services.

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Automatic cdn and cache made my websites very fast.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 10, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
LF
Le Roux F.
Teilen
„Das ist bei weitem das Beste, was ich je verwendet habe“
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

There hosting is definitely superior but there support is the cherry on the cake. Absolutely amazing guys and girls!

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

Nothing whatsoever. I can honestly say there is nothing I wish to change. The pricing is perfect and everything just works.

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

They of superior hosting at an affordable rate!

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 09, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Peter D. Avatar
Peter D.
Cisco Netzwerk- und Sicherheitsanalysen
Teilen
„Außergewöhnliche Leistung und Zuverlässigkeit“
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

Hi levels of customer support with rapid response to end user enquiries. The Platform itself is extremely stable and fast. Also a wide range of add-ons and scaling options as your business develops. I think the best thing for me is the customer response as it is clear and quick.

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

To be honest, I am struggling slightly on this one - the usual problems of getting a good response and having fast performance do not really apply with Hostinger.

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Reliable email data storage data processing fast data transmission stability, reliability.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 08, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Joel W. Avatar
Joel W.
Cloud-Operations-Analyst
Teilen
„Das Support-Team ist sehr kompetent“
Was gefällt dir am besten? Hostinger?

the UI is very intuitive. It is very easy to navigate

Was gefällt Ihnen nicht? Hostinger?

the price of the hosting can be better. For the same service at AWS i will pay less

Welche Probleme gibt es Hostinger Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

helping me manage my domains

Besuchen Sie die Webseite