Hintergrundunschärfe der Gegensprechanlage
Intercom-Logo
Intercom
Nahtlose Plattform für die Kundenkommunikation
4.5
(2,927)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Arbeiten Sie bei Intercom?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Intercom-Bewertungen und Produktdetails

Übersicht über die Gegensprechanlage
Was ist Gegensprechanlage?

Intercom ist eine Kundendienstplattform, die den Kundendienst neu definiert, indem sie Prozesse und Ausführung für ihre Kunden vereinfacht. Intercom wurde entwickelt, um Unternehmen mit ihren Kunden durch einfaches Messaging und Automatisierung zu verbinden. Durch Technologie unterstützt Intercom Teams mit den richtigen Tools, die für eine bessere Effizienz sorgen.

Unternehmen Intercom, Inc.
Gründungsjahr 2011
Firmengröße 501-1000 Mitarbeiter
Hauptsitz San Francisco, Kalifornien, USA
Social Media
Intercom-Kategorien aktiviert Findstack
Stellen Sie Fragen zu Intercom
Welche Gegensprechanlage eignet sich am besten?
Wie schneidet Intercom im Vergleich zu Zowie ab?
Was sind die Vor- und Nachteile von Intercom?
Produktdetails zur Gegensprechanlage
Die
AI
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Intercom-Funktionen
Zusammenarbeit mit Agenten
Analyse der Agentenleistung
Audio- und Video-Chat
Automatisierte Antworten
CRM-Integration
Canned Responses
Chat-Verschlüsselung
Chatverlauf
Chat-Routing
Chat-Tags
Chat-Transkripte
Chat-Übertragung
Chatbot-Integration
Co-Browsing
Eigenkreation Branding
Anpassbare Chat-Widgets
E-Mail-Integration
Feedback-Sammlung
File Sharing
Mobile Kompatibilität
Mehrsprachiger Support
Offline-Messaging
Proaktive Chat-Einladungen
Warteschlangenverwaltung
Echtzeit-Chat
Social Media Integration
Tippindikatoren
Besucheranalyse
Besucherinformations-Dashboard
Besucherverfolgung
Intercom-Medien
Gegensprechanlage 0
Gegensprechanlage 1
Gegensprechanlage 2
Gegensprechanlage 3
Gegensprechanlage 4
Screenshots der Gegensprechanlage
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Juni 21, 2024
Intercom-Logo
2,927 Intercom Bewertungen
4.5 von 5
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
19. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AL
Anna L.
crm
Teilen
„Ich genieße es, die gesamte Kommunikation mit Kunden an einem Ort zu haben.“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

Series, I like that I can build sequence of communication

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

Pricing model, meaning calculation of active users

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

CS,ustomer support, direct marketing

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
17. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
BA
Baraa A.
Mitarbeiter für Kundenerfolg
Teilen
"Tolle Anwendung"
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

The ease of use and customization based on clients' needs

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

Reports are lacking and there's no integration between intercom and SF

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

Managing customers' expectations and monitoring the performance of employees as well as business trends.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
16. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AM
Aneesha M.
Account Manager
Teilen
„Die bequemste Schnittstelle“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

I like the interface of Intercom the most due to its quality of making people learn everything by themselves. When I started using Intercom, it did not felt like trying something new. The chats are divided into groups which makes it easier for everyone to check upon the conversations.

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

Even though I liked the platform really well, the only issue which I can say is about the deleting message. As if we delete the wrong chat, still visible to our customers

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

We usually solve customer queries who come to the website and ask us multiple questions. The benefits are definitely immense due to the real-time query solving, customers are very happy

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
15. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JF
Josh F.
Leitender Web-/Ux-Designer, leitender Marketingdirektor
Teilen
„Hat unsere Conversion-Rate auf jeden Fall erhöht.“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

Not provided

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

Not provided

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

Not provided

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
15. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
LL
Lukas L.
C
Teilen
„Es gibt nichts Besseres als eine benutzerfreundliche Plattform. Verbessern Sie ganz einfach Ihre Beziehungen zu Ihrem Publikum!“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

The possibility to create a large scale of short and fast interactions with users

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

The complexity to explain it to the team

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

Creating communities and communicate easily to them

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
13. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Nico E. Avatar
Nico E.
Produkt Manager
Teilen
„Intercom – Ein Tool für Produktmanager und Produktdesigner“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

The power and possibilities that features like Product Tours and Series offer. You can really feel that you are very close to the users and that's awesome and very helpful for Product Managers and Product Designers

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

Intercom is a product with a lot of features, and I mean A LOT. That's a little confusing when you don't have experience using Marketing & Automation products like this

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

In a few clicks, I can test a possible solution/hypothesis with segments of users

Unternehmen (> 1000 MA)
11. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SN
Stanislava N.
Kundendienstmitarbeiter
Teilen
„Sehr einfach zu bedienen und hat eine schöne Benutzeroberfläche“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

The shortcuts, they make working on the platform easy

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

I don't think there is something I dislike

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

Use it for my work, to help our customers

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
07. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MM
Marc Olivier M.
D
Teilen
„Intercom-Angebot wächst mit der Größe“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

We have a great relationship with their customer success team. They listen, they deliver, they help us to get the best out of their app. The app is very modular and helps us to scale our support. We leverage a lot their API, many options, many end points. We create a lot of automation around their product to fit our very special needs.

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

We have an all-hand support so the pricing is not really in our favor.

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

We love the chat approach. Makes it very instant, conversational, laid-back and yet very efficient. We want to optimize for solving our customers problems and we are able to do that efficiently with Intercom. Customers know they can count on our support and we are able to direct them to the best person available to solve their problems.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
04. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DR
Dwayne R.
Gurren
Teilen
„Überprüfung der Gegensprechanlage“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

The application is pretty easy to set up and use.

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

Response time on customer support is too long.

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

We use intercom primarily to engage product users and provide customer support via messenger.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
01. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DN
Dajana N.
Spezialist für Kundenerfahrung
Teilen
"Tolles Werkzeug"
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

I like how simple it is, how I can have a continuous conversation with my customers and leave reminders for myself. I also appreciate the integration possibilities, like GitHub or Linear.

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

Search bar in the help center could do a bit better.

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

Handling everyday communication with customers, keeping track of who needs an update, it's easy to share files and I especially like that I can use gifs! :)

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
29. September 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
GS
Givar S.
Geschäftsführer und Gründer
Teilen
„Immer topfit“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

It's not that intercom delivers features that don't exist anywhere else. But it's the usability and the design and feel of it all. It always looks better than any other service that offers the same features.

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

It's not that I dislike anything but I wish it was cheaper so I could fully use all of their services without holding back. Also the support could be faster.

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

Communication and onboarding with customers look great and is super easy to implement.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
29. September 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AI
Asche I.
Leiter Produkt
Teilen
„Tolles Tool, das immer besser wird“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

I've used intercom for many years in many different roles, from sales to customer success and most recently product. I love that intercom has adapted and provided many tools needed in each different role! It's easy to understand feedback and send this to productboard, I can create product tours that are contextual and more.

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

One thing I would like to see enhanced is the help centre, we use it a lot and styling choices would be great!

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

Customer support is a big focus for us at askable, and we are able to keep on top of all our requests. I also love the fact that I can easily see real product feedback sent from intercom to productboard, and I can then dive into the conversation to understand all the context!

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
28. September 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
BC
Brad C.
Customer Success Manager
Teilen
„Fantastisches, einfach zu verwendendes Produkt“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

Intercom provides a simple to use and robust platform. Using each feature is quick and easy to set up. We have stepped up our adoption of products throughout the pandemic and the feedback from our team has been fantastic.

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

SUpport can take some time for basic paying customers

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

Inbound live chat support, proactive outage notifications and product launch messages. We also use the help center

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
21. September 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
HM
Henrika M.
Customer Success Manager
Teilen
„Ein perfektes Support-Tool für SaaS-Unternehmen“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

Easy to manage the conversations, very user friendly and also, what´s most important - very nice native app; also you can attach easily different types of files, emojis and gifs

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

I don´t recall disliking anything, I think it´s a great support tool

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

We have an integrated chat in our platform and mainly our support through there, we can give support for our clients from anywhere with an internet connection

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
14. September 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
NEIN
Norhan O.
Kundensupport
Teilen
„Es ist eine tolle Erfahrung und es hilft mir sehr bei meiner Arbeit.“
Was gefällt Ihnen an Intercom am besten?

Intercom helped me a lot in my work, in communicating with clients and launching advertising campaigns

Was gefällt Ihnen an Intercom nicht?

The intercom is very good and is already developed, and I hope that there will be an opportunity to launch advertising campaigns for free or at a suitable price

Welche Probleme löst Intercom und welchen Nutzen haben Sie davon?

I become able to reach more customers with the campaigns and get a very good reflect from users