QuickBooks Desktop-Enterprise-Hintergrundunschärfe
QuickBooks Desktop Enterprise-Logo
QuickBooks Desktop Enterprise
Erweiterte Unternehmensführung vereinfacht
4.2
(813)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Wir arbeiten an QuickBooks Desktop-Unternehmen?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

QuickBooks Rezensionen und Produktdetails zu Desktop Enterprise

QuickBooks Übersicht über Desktop-Unternehmen
Was ist QuickBooks Desktop-Unternehmen?

QuickBooks Desktop Enterprise ist eine Buchhaltungssoftware, die für eine einfache Skalierung mit Unternehmen entwickelt wurde. Die Software bietet Tools, mit denen Sie Inventar einfach verwalten, Verkäufe verfolgen, Berichte erstellen und Gehaltsabrechnungen durchführen können. QuickBooks Desktop Enterprise bietet auch branchenspezifische Lösungen, die sich ideal für Auftragnehmer, Einzelhandel, Fertigung und Großhandel sowie gemeinnützige Organisationen eignen.

Unternehmen Intuit Inc.
Gründungsjahr 1983
Firmengröße Über 10,001 Mitarbeiter
Hauptsitz Mountain View, Kalifornien, Vereinigte Staaten
Social Media
QuickBooks Desktop-Enterprise-Kategorien aktiviert Findstack
Stellen Sie Fragen zu QuickBooks Desktop-Unternehmen
Was QuickBooks Desktop Enterprise ist am besten für?
Wie funktioniert QuickBooks Desktop Enterprise im Vergleich zu QuickBooks Desktop für Mac?
Was sind die Vor- und Nachteile von QuickBooks Desktop-Unternehmen?
QuickBooks Produktdetails für Desktop Enterprise
Die
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, Desktop-Mac, Desktop-Windows, On-Premise-Linux, On-Premise-Windows
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
QuickBooks Desktop-Enterprise-Funktionen
Abbrechnungsverbindlichkeiten
Accounts erhaltbar
Buchungskontrolle
Automatisierte Erinnerungen
Bankabstimmung
Abrechnung & Fakturierung
Budgetierung & Prognose
Compliance-Management
Kundenverwaltung
Anpassbare Berichte
Dashboards und Analysen
Datenimport / -export
Ausgabenverfolgung
Financial Reporting
Anlageverwaltung
Hauptbuch
Integration mit Apps von Drittanbietern
Bestandsverwaltung
Mobile Access
Multi-Unternehmen
Multi-Währung
Lohnabrechnungsmanagement
Projektabrechnung
Kauforder
Wiederkehrende Abrechnung
Umsatzerkennung
Verkaufsaufträge
Steuerverwaltung
Zeit- und Kostenerfassung
Anbietermanagement
QuickBooks Desktop-Unternehmensmedien
QuickBooks Desktop Enterprise 0
QuickBooks Desktop Enterprise 1
QuickBooks Desktop Enterprise 2
QuickBooks Desktop Enterprise 3
QuickBooks Desktop Enterprise 4
QuickBooks Desktop-Enterprise-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Juni 21, 2024
QuickBooks Desktop Enterprise-Logo
813 QuickBooks Desktop Enterprise Bewertungen
4.2 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
21. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
KB
Kim B.
Gründer
Teilen
„All-in-One-Buchhaltung für Kleinunternehmen“
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

Customizing reports. Also it is easy to search for answerss to questions

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

The longer you have it, the slower it seems to get

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

ERP from our construction software is the most useful feature. Having to double entry purchase order information and subcontractor invoices would be very time consuming

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
12. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AS
Asche S.
Gründer
Teilen
„Ich würde kein anderes Programm verwenden“
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

Quickbooks does great in bookkeeping. Easier to navigate. We have been a customer of QB for 7 years!

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

The use of single and multiuser mode. Restrictions on bank feeds at times.

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

record keeping.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
07. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Jay S. Avatar
Jay S.
Leiter Finanzen und Buchhaltung
Teilen
„Einsatzmöglichkeiten und Vorteile von QB“
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

QB is very easy to use. You can add multiple client and multilple invoices in it. No limit to use and easy to search it anything in QB. Fetched consultant data and client data and old data with a single click.

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

I can see only 1 drowback is while we need to close partial invoices due to discount then it it time consuming. Because we need to open single invoice and then need to close. So it is taking so much time.

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

If small balance cases will be resolve then it is one of the best app to use. When we received the payment of multiple invoices and all invoices were partial open after payment application then it will take time. so if new feature will come to close it then it is best software.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
30. August 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
WS
William S.
Accounting Manager
Teilen
"Benutzerfreundlich"
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

Easy to use Paperless (better for the environment) Easy to learn

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

Nothing, this system is perfect. I will continue to use this for life

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Makes accounting easier and it is easy to understand for all my employees

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
08. Juni 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
CL
Cathy L.
HR Manager
Teilen
"Sehr einfach zu bedienen"
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

We process payroll for our own company and other companies we manage. We are able to have an account for each company.

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

The dollar limits that create errors and don't allow us to process a pay.

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

It allows us to process our payroll electronically.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
22. Mai 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
BT
Brandon T.
Gründer
Teilen
„Schnelle und einfache Buchhaltungssoftware“
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

User-friendly software that makes it easy to keep track of everything. I use it for multiple businesses, and being able to open 2 companies simultaneously is a game-changer for me!

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

Working with multiple companies, some do business with each other. I would love to see the software be able to import a purchase order automatically and convert it to a sales order.

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

I can do 90% of the accounting and payroll. I only need a CPA to check over and pay quarterly taxes and then do our year-end tax filings, which leads to more money in my pockets at the end of the year. Receivables and payables are easy to track and keep everything flowing smoothly.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
18. April 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
VA
Victoria A.
Gründer
Teilen
„Expwith Quickbook“
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

The interface is not as complex as compared to other softwares.

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

It's quit heavy, which sometimes causes my machine to freeze.

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

I used it to analyse my accounts. Actually I'm just using it to understand the practical accounting being taught in the class room.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
23. März 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MW
Mindy W.
Ap-Direktor
Teilen
"Vielseitig"
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

very easy to learn and flexible program to use for a wide variety of industries

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

The program is not especially geared for the Real Estate

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Helps keep the company's books in order and bank accounts reconciled. Also, there are very many reports options and they're very clear

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
10. März 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Adriana A. Avatar
Adriana A.
Selbstständiger Unternehmer
Teilen
„Macht die manuelle Nachverfolgung von Kreditoren/Debitoren/Lieferanten/Rechnungen/Zahlungen überflüssig“
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

Stores all vendor info as well as transactions info. Syncs with other modules like Certify Expense, PROCORE, and Banks

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

Seems a bit dated. Direct Deposit/ACH feature could use som upgrades.

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Stores Vendor info and interactions such as transaction history. The reporting feature is great. The Direct Deposit meant for employees allows us to pay our vendors via ACH

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
28. Februar 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Andrew L. Avatar
Andrew L.
Direktor für Finanzen und Rechnungswesen
Teilen
„Mehr, als Sie als kleines bis mittelständisches Unternehmen jemals brauchen werden“
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

Ease of use for someone with an accounting background or without.

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

Lack of Work-In-Progress accounting tools available.

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Brings together all accounting functions and provides us with a great connection to our construction project management in Procore.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
17. Nov 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Maggie P. Avatar
Maggie P.
Controller
Teilen
"Regler"
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

The product in general is excellent and integrates well with other products our organization uses.

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

Don't have a downside at this time. Works great.

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

We use QB for all our accounting and financial reporting needs. It allows us to provide reporting quickly and in real time.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
29. Oktober 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Shellie AW-Avatar
Shellie AW
Professioneller Buchhalter mit voller Gebühr
Teilen
"Quickbooks „Enterprise ist das All-in-One-Unternehmen, das Sie haben müssen“
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

QuickBooks Desktop Enterprise is just as user friendly as the other desktop versions such as Pro & Premier so no need to relearn anything. The one difference that I love is the fact that you can have up to 30 users, as well as provides you with 14 predefined user roles. You can set your individual user permissions to control access for up to 115 different activities, including the ability to keep a user out of a certain bank account. I love it.

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

I honestly don't have anything negatPive to say at all. I will just add that this version is best for companies that keep track of a very very detailed inventory.

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Enterprise has many of the QuickBooks Accountant edition features built-in, can support files that grow to 1GB in size, and therefore, should move your data faster than in other QuickBooks editions.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
25. August 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
LG
Lindsay G.
Buchhalter und Supervisor
Teilen
„Großartig für große Unternehmen“
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

this is great for running multi-location businesses as well as multiple different companies. I love that the accountant can go in and do what they need without an issue.

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

Giving backups of the file to the accountant, they have to restore using the same, Enterprise, version of QuickBooks and can't resotre it in their accountant's version.

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Enterprise is really helping me stay organized and on top of my business with the daily flow and financial reviews. Upgrading to enterprise has really helped increase our productivity.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
16. August 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Shubham A. Avatar
Shubham A.
Buchhaltungsspezialist
Teilen
„Einfaches und praktisches Buchhaltungstool“
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

1. Excellent, customizable features 2. Ability to manage all accounting, payroll, banking etc. in one place 3. Easy to setup and use 4. Backups are easier due to the vault etc.

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

1. Instability/system crashes 2. Lack of direct professional support 3. Limitations on the number of users 4. Built with a "small business mindset" 5. Lack of key reports outside accounting

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

It's not very expensive compared to Netsuite or Salesforce, or SAP ERP software. It also provides niche good accounting reports etc. It's also very easy to find and fix errors/mistakes.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
25. Mai 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
EF
Erin F.
Warehouse Manager
Teilen
"Ich liebe Quickbooks!"
Was gefällt dir am besten? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

Everything! I love the shipping; we chose it over our website's shipping module. I love the items and services option and how quickly you can input or change inventory levels and also see a "quick report" of a part # for whatever length of time you need. Best inventory management we have used. Best way to take a customer's order, a very fast and efficient way to input lengthy wholesale orders.

Was gefällt Ihnen nicht? QuickBooks Desktop-Unternehmen?

The multi and single-user mode. I wouldn't say I like when I make an invoice but haven't taken the payment yet; it puts the part #s at a negative on one screen and on the screen where you make adjustments to the inventory it's at a 0 and not a negative.

Welche Probleme gibt es QuickBooks Desktop-Enterprise-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Quickbooks has been the answer to many of our problems over the years, including a trustworthy inventory management system. Integration of orders from our site and knowing if the customer is a returning customer or a new customer, which is very important. It also integrates with our EDI program for large wholesale orders. Easy shipping, I think, is the best thing about Quickbooks, as Our Woocommerce site was 13 unnecessary clicks vs 3 or 4 on Quickbooks.

Website besuchen