RingCentral MVP-Hintergrundunschärfe
RingCentral MVP-Logo
RingCentral MVP
Unified-Communication-Lösung
3.9
(780)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Findstack bietet objektive und umfassende Vergleiche, um Ihnen zu helfen, die beste Software zu finden. Wir erhalten möglicherweise eine Vermittlungsgebühr, wenn Sie einen Anbieter über unsere Links besuchen. Mehr erfahren

RingCentral MVP-Bewertungen und Produktdetails

RingCentral MVP-Übersicht
Was ist RingCentral MVP?

RingCentral MVP ist ein bekannter Anbieter von Business-Cloud-Kommunikation mit flexiblen und kostengünstigen Videokonferenz-Tools sowie seiner Sammlung von Contact-Center-Lösungen. Die Plattform wurde entwickelt, um die Anforderungen moderner mobiler und verteilter Arbeitskräfte durch Funktionen zu unterstützen, die eine bessere Kommunikation und Zusammenarbeit zwischen Teams ermöglichen. Im Gegensatz zu Legacy-Systemen ist RingCentral MVP so konzipiert, dass es vollständig online läuft. Die Plattform wird online gekauft, aktiviert, eingerichtet und verwaltet, sodass sie je nach den Anforderungen Ihres Unternehmens einfach skalierbar ist.

Unternehmen RingCentral, Inc.
Gründungsjahr 1999
Firmengröße 1001-5000 Mitarbeiter
Hauptsitz Belmont, Kalifornien, Vereinigte Staaten
Social Media
RingCentral MVP-Kategorien aktiviert Findstack
Stellen Sie Fragen zu RingCentral MVP
Wofür eignet sich RingCentral MVP am besten?
Wie schneidet RingCentral MVP im Vergleich zu OpenPhone ab?
Was sind die Vor- und Nachteile von RingCentral MVP?
RingCentral MVP-Produktdetails
Unser
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, Desktop-Mac, Desktop-Windows, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone, On-Premise-Linux
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
RingCentral MVP Awards
Findstack Generalabzeichen 2024
RingCentral MVP-Funktionen
Automatischer Teilnehmer
Rufen Sie Barging an
Anrufweiterleitung
Anrufprotokolle
Anrufüberwachung
Anrufwarteschlangen
Aufnahmen von Anrufen
Anrufberichte und Analysen
Anrufweiterleitung
Anruf-Screening
Anrufweiterleitung
Rufen Sie Flüstern an
Anrufer-ID
Telefonkonferenz
Kontaktverwaltung
Bitte nicht stören
Fax an E-Mail
HD Voice
IVR (Interaktive Sprachantwort)
Integration mit CRM
Auslandsgespräche
App
Nummernportierung
Anwesenheitsanzeige
SIP-Trunking
Softphone
Simsen
Video Conferencing
Voicemail
Voicemail an E-Mail
RingCentral MVP-Medien
RingCentral MVP 0
RingCentral MVP 1
RingCentral MVP 2
RingCentral MVP 3
RingCentral MVP 4
RingCentral MVP-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Stand: Juli 18, 2024
RingCentral MVP-Logo
780 RingCentral MVP Bewertungen
3.9 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
01. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MB
Maddie B.
Gründer
Teilen
"Sehr empfehlenswert!!"
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

We use RingCentral as our company lines. Employees are able to see a call come through on their computer as well as it rings simultanious on their cell phones. Employees can easily answer on one device and switch to the other mid phone call. The ease of RingCentral is unmatchable.

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

The cost unfortunately. We wish it was cheaper. It's hard for a start up company to afford it.

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

We don't have to blast our personal phone numbers to our customers. We are able to have a business line without the hard wiring.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 24, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
BV
barry v.
Gründer
Teilen
"Kundendienst"
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

Ring Central can be anything you want it to be. However they tend to change their menu's quite a bit and there is always a learning curve when that happens. RIng Central's tech department is great with explaining how everything works. They are very patient and are very eager to make sure you are completely satisfied.

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

To get through to a person, you must go through too many automated questions and they try to get you to use their automated system which is a total waste of time.

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

Being able to answer the phone from anywhere with the app

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 24, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SK
Sarah K.
Gründer
Teilen
„Zuverlässiges, benutzerfreundliches Telefonsystem“
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

Ability to roll phones to different users, voice to text option, texting option, voicemail notificaiton, ability to use app from personal cell phone for business calls, decent customer support.

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

Changing versions with little knowledge of how to use the new platform. It sometimes requires a little digging to find what I am looking for. Lots of uses that I am not familiar with. Little/no training. Most knowledge has been trial by fire.

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

No current issues.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
16. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MM
Mike M.
Präs/CEO
Teilen
„Die Möglichkeiten des Systems sind einfach grenzenlos“
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

Having everthing in one location for meetings etc.

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

The ease of the app could be improved to flow better and find things.

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

Giving mobile abality to us and having eveything on one platform

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
14. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
GL
Gerardo L.
Gründer
Teilen
„Toller Kundenservice“
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

quick response when we require to meet a different standart.

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

nothing really. MVP is a great product, well serviced.

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

It provides an affordable solution and quick set up to meet our needs.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
14. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DC
Daniel C.
Gründer
Teilen
„Fantastischer Telefonservice!!!“
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

I like being able to use phone, fax and text! And the ability to fax, while I am on the phone is a GAMECHANGER for me!!

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

really, nothing at this point....it is hard to complain about much

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

I have to fax Forms to the IRS while I am on the phone, and being able to do that all from my desk, without having to get up and go to the fax machine, while the IRS Rep waits on the phone is a gamechanger for my practice!!

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
14. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MW
Michael W.
Gründer
Teilen
„Neu bei Ring Central“
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

I live in an area where there is no cellular service. The cloud phone ability allows me and my staff to stay in touch and receive business calls no matter where we are.

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

Learning how the stem interfaces with your current system is a challenge, but is met with a really high quality service department.

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

It brings together communication that cannot be found in just one package.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
11. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AM
Alexandra M.
Gründer
Teilen
"Einfach zu verwenden"
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

I find that the service easy to use and always helpful

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

We currently do not have any dislikes, maybe in the future we will have some better feedback

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

Phone system is easy to use, manage and adjust if needed

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
11. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
BM
Brent M.
Geschäftsführer
Teilen
„Tolles Produkt und toller Service.“
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

Easy to use. Call quality is good. The customer service is outstanding. The features are wonderful. It saves us money and was easy to integrate and implement.

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

I don't have anything that I don't like at this point.

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

Our previous provider was creating issues with our technology. RingCentral has solved that issue.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
11. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
TC
Tayley C.
Manager für Geschäftskommunikation
Teilen
„Macht Kommunikation einfach“
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

It is an all-in-one platform. Makes getting in touch with my colleagues simple.

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

Sometimes features change that I'm not aware of. However, Customer Support is always helpful!

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

I don't have to use multiple platforms for different features. RingCentral MVP is a one-stop shop!

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
11. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SW
Sybil W.
Gründer
Teilen
"Guter Service"
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

It's so convenient to be able to send a fax and receive them in record time.

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

Sometimes it doesn't send enough attachments

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

Convenient to use fax services

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
30. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
NV
Nikhil V.
Gründer
Teilen
„Ringcentral ist eine hervorragende App“
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

Integration with Jobdiva. Better call quality and can sent text also.

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

All good. There is nothing I dislike about ringcentral.

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

Can call Internationally over VOIP

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
16. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MM
Matthew M.
Gründer
Teilen
„Einfache Telefonsystem-Alternative“
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

Easy to setup and use, great customer support.

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

I havent found any issues that I would put under Dislike.

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

It allows us to integrate existing cell phones to a call tree rather than purchase desk phones that typically sit un-used.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
14. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
OA
Operationen A.
Gründer
Teilen
„Bleiben Sie mit allen notwendigen Tools von überall aus in Verbindung“
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

I like the ability to switch between a physical phone to applicationt to computer. The ability to log in from anywhere in the world and stay connected to your business. Easy to log in, great customer support to get to a representative easy. The flexibility to move things around as needed and hand over phone numbers is great for continuity from on employee to another.

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

The only downside I see is that it runs on data and when data signal is poor, your Ring Central connection is poor.

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

Accesibility to info of your phone from various devices.

Unternehmen (> 1000 MA)
09. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MA
Manav A.
Gründer
Teilen
„RING CENTRAL, ALLES IN EINER LÖSUNG“
Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP am besten?

IT CAN BE INTERGRATED EASILY WITH MOST OF THE ATS FOR E.G JOB DIVA

Was gefällt Ihnen an RingCentral MVP nicht?

SOME TIME THE CONNECTION IS NOT STRONG ENOUGH

Welche Probleme löst RingCentral MVP und welchen Nutzen haben Sie davon?

RING CENTRAL HELP ME TO CALL MY CANDIDATES PROFICIENTLY

Website besuchen