Salesforce Sales Cloud-Hintergrundunschärfe
Salesforce Sales Cloud-Logo
Salesforce Sales Cloud
4.3
(18,560)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Arbeiten Sie bei Salesforce Sales Cloud?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Salesforce Sales Cloud-Rezensionen und Produktdetails

Übersicht über die Salesforce Sales Cloud
Was ist Salesforce Sales Cloud?

Salesforce ist eine Lösung für das Kundenbeziehungsmanagement, die in der Cloud läuft und aufgrund ihrer flexiblen Funktionen und Tools bei mittelständischen Unternehmen und Konzernen beliebt ist. Die Plattform bietet eine nahtlose Vertriebsautomatisierung mit einer Kundeninteraktionsdatenbank, die automatisch auf der Grundlage von E-Mails, Kalendern und anderen Marketingautomatisierungssystemen wie automatisierten Erinnerungen eingegeben werden kann, die Benutzer dazu auffordern, auf E-Mails zu antworten. Salesforce ist auch auf Android- und iOS-Geräten verfügbar.

Unternehmen Salesforce-Experten
Gründungsjahr 1999
Firmengröße Über 10,001 Mitarbeiter
Hauptsitz San Francisco, Kalifornien
Social Media
Salesforce Sales Cloud-Kategorien aktiviert Findstack
Stellen Sie Fragen zur Salesforce Sales Cloud
Wofür eignet sich Salesforce Sales Cloud am besten?
Wie schneidet Salesforce Sales Cloud im Vergleich ab HubSpot Vertriebszentrum?
Was sind die Vor- und Nachteile der Salesforce Sales Cloud?
Details zum Salesforce Sales Cloud-Produkt
Die
AI
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Vor- und Nachteile der Salesforce Sales Cloud
Vorteile
  • 24/7 Kundensupport durch ein engagiertes Serviceteam
  • Viele Automatisierungs- und Personalisierungsfunktionen
  • Cloud-gehostetes System für schnellere Leistung
  • Offene API mit unzähligen verfügbaren Integrationen
  • Umfassender Vertrieb, Service und Marketing
Nachteile
  • Nicht für lokale Bereitstellung geeignet
  • Kein Live-Chat-Support
  • Kann für manche komplex sein
Salesforce Sales Cloud-Funktionen
API-Zugriff
Terminplanung
Anrufaufzeichnung
Collaboration Tools
Kontaktverwaltung
Kundenfeedback-Management
Kundensegmentierung
Kundensupport-Ticketing
Anpassbare Dashboards
Datenimport / -export
Dokumentenverwaltung
E-Mail-Marketing
Lead Management
Live Chat
Marketing Automation
Mobile Access
Order Management
Gesamtkatalog
Zitate/Vorschläge
Berichte & Analysen
Rollenbasierte Zugriffssteuerung
Absatzprognose
Vertriebspipeline-Management
Social Media Integration
Umfragemanagement
Aufgabenmanagement
Gebietsverwaltung
Integrationen von Drittanbietern
Nutzerberechtigung
Workflow-Automatisierung
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Juni 21, 2024
Salesforce Sales Cloud-Logo
18,560 Salesforce Sales Cloud Bewertungen
4.3 von 5
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
TL
Tammy L.
Senior Director Solutions Engineering
Teilen
„VP Solutions Engineering“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

Tracking opptys and insights to increase revenue.

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

Cost of licenses for casual users who don't need access.

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

Tracking opptys and knowledge of accounts.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Wyatt B. Avatar
Wyatt B.
Revenue Enablement Manager
Teilen
„Zweifellos die beste Lösung zur Optimierung Ihres Salesforce-Prozesses“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

The solution has helped us streamline our sales process in a way that is very intuitive and easy to adopt from an onboarding perspective. We have been using the solution for almost 9 years.

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

I wish there was an easier way to help navigate our sellers through process change. The enablement ont hat front has also been a hurdle, I know with the launch of co pilot, this will drastically help but is an extra cost which is unfortunate.

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

Keeping our team aligned on our process in a way that is easy to adopt. I am looking forward to see how the AI enhancement will help us be more productive and efficient.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MR
Matt R.
Gründer
Teilen
„Tolles UX und Einfachheit!“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

It's so simple to use! I love how well it integrates with my stack of other Sales tools. It's really user friendly also.

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

Nothing, it's really simple to use for everything.

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

Record tracking and keeping all of my data in one place. We used to have so many silos that we were able to Solve by having Salesforce in place.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AS
Anita S.
Gründer
Teilen
„Sales Cloud macht meine Arbeit viel effizienter.“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

I like that it's tre one source of truth for my team. We are able to collaborate and find the most up to date information quickly and accurately.

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

There's nothing I dislike about it, it does what I need.

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

It's the one source of truth for everything I need to know about my job. No more floating spreadsheets that are outdated.

Unternehmen (> 1000 MA)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
TG
Thomas G.
Gründer
Teilen
„Sales Cloud ist ein tolles Produkt“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

The ability to collaborate easily between sales reaps and work lead all in a single pain view of the customer.

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

Nothing. It's ans awesome tool and we will continue to use it to improve our sales pipeline.

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

It's helped us get out of spreadsheets and email.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SS
Sivakumar S.
Gründer
Teilen
"Direktor"
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

Sales cloud makes it lot easier in converting leads to actual sales and make nbest use of the opportunities. This is helping organizations in keeping up with the business demands

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

Interesting question. The ability to link outside opportunities tracking or Projection of individual sales person or team's abikity to achieve the target can be more effective. May be the data cloud solves the problem

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

Entire opportunities to leads and converting the prospects as potential customer is done through sales cloud. All of account management and tracking/ monitoring all of it is done through sales cloud. The reports and dashboards are amazing

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
EE
Erin E.
Gründer
Teilen
„Ein Muss für mehr Effizienz und Rentabilität“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

As a Sales Ops Manager, I have found that the sales cloud platform streamlines our sales processes, from lead generation to closing deals, enabling us to work more efficiently and strategically. Sales Cloud allows me to track sales performance, analyze data by way of robust reports and dashboards. We are able to customize the app ensuring it is optimized for precisely how our organization needs it, uses it and gets the most efficient from it.

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

I honestly can't think of a single one. As an admin, I have a lot of influence on how our org is structured.

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

Clearer visibility into our opportunity pipeline, reports and dashboards enable us to anticipate gaps in both staffing but in financial forecasting.

Unternehmen (> 1000 MA)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AG
Ankit G.
Gründer
Teilen
„Verkaufsaktivator“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

Industry standard CRM software with very intuitive UI and support for business processes. Flexibility to customize and adapt to company specific needs. Adding to that power of AI is going to make the tool much better.

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

Reporting has come a long way, can do more with reporting capabilities.

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

Run complete sales operations from leads to orders. Quoting, activity tracking, sales campaigns, order history, pipeline management, forecasting for both sales and manufacturing.

Unternehmen (> 1000 MA)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SK
S.K.
Gründer
Teilen
„Salesforce Sales Cloud bestes CRM“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

Salesforce keeps your sales funnel organized for the entire organization.

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

From an admin standpoint, some of the config changes are tedious and time consuming (profile updating for example).

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

Keeping everyone on the same page.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MJ
Manisch J.
Gründer
Teilen
„Einfach einzurichten und loszulegen“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

It is very intuitive to set things up and get going

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

Customizations can be a little complex and you may need to install some external packages

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

Keeping track of my leads accounts opportunities and contacts

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SM
Shyam M.
Gründer
Teilen
„Ich freue mich, seit über 15 Jahren Sales Cloud-Kunde zu sein“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

Love the extensibility and market place to get solutions.

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

It takes more clicks to setup and work with permissions, and deploying changes between environments is complicated

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

Sales process, opportunity management, Lead tracking and revenues

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
IF
Ivan F.
Gründer
Teilen
„Sales Cloud ist die beste Option, um Verkäufe zu verfolgen“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

I like how easy is to have activities and tracking about our customers

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

Not to much, from my opinion it could be better to have IA inside available

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

To review pipeline and metrics about sales people

Unternehmen (> 1000 MA)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SP
Shiva P.
Gründer
Teilen
„Bestes Verkaufstool auf dem Markt“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

Out of the box sales features and easy customization on top with user friendly interface makes it the best.

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

Out if the box phone integration for sales could be nice

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

Improving sales effectiveness and customer 360.

Unternehmen (> 1000 MA)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SC
Sabyasachi C.
Gründer
Teilen
„Sales Cloud-Rezension“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

Account and Contact Management in the sales force in extremely powerful

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

Sales account validation is missing from the firms which makes user experience little unpleasant

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

Master data management and making seamless integration to quoting

Unternehmen (> 1000 MA)
14. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Krissia H. Avatar
Krissia H.
IT-Support-Spezialist
Teilen
„Salesforce Cloud-Rezension“
Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud am besten?

Different products it offers and how you can report on sales through reports and dashboards

Was gefällt Ihnen an der Salesforce Sales Cloud nicht?

Setting up and configuring the sales cloud

Welche Probleme löst Salesforce Sales Cloud und welchen Nutzen haben Sie davon?

Managing sales reports

Website besuchen