Site123 Hintergrundunschärfe
Site123 Logo
Site123
4.3
(11)
by SITE123 GmbH
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Wir arbeiten an Site123?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Site123 Bewertungen und Produktdetails

Site123 Über uns
Was ist Site123?

Site 123 ist einer der einfachsten Website-Builder, die heute auf dem Markt erhältlich sind. Es bietet eine beeindruckende Betriebszeit von 99.97 % sowie Zugriff auf eine umfangreiche Auswahl an Vorlagen und E-Commerce-Tools. Die Plattform enthält auch SEO-Tools, die Ihren Seiten helfen, in Suchmaschinen zu ranken. Site123 hat einen einfachen Preisplan, aber höhere Ebenen werden auch mit einem kostenlosen E-Mail-Konto und einer benutzerdefinierten Domain sowie mehrsprachigem Support geliefert.

Firma SITE123 GmbH
Gründungsjahr 2015
Firmengröße 51-200 Mitarbeiter
Hauptsitz Tel Aviv, Israel
Social Media
Site123 Kategorien an Findstack
Site123 Produktdetails
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Site123 Vor-und Nachteile
Vorteile
  • Sehr einfach zu bedienen
  • Es ist ein kostenloser Plan verfügbar
  • Die Site wird mehrsprachig unterstützt
Nachteile
  • Es gibt Anzeigen auf Ihrer Website
  • Einige Einschränkungen beim Site-Layout
  • Bietet nur eingeschränkten Zugriff
Site123 AUSZEICHNUNGEN
Findstack Generalabzeichen 2024
Site123 Medien
Site123 0
Site123 1
Site123 2
Site123 3
Site123 Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Mai 20, 2024
Site123 Logo
11 Site123 Bewertungen
4.3 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
08. Oktober 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Venkatesh S. Avatar
Venkatesh S.
Gründer
Teilen
„Der einfachste Website-Builder“
Was gefällt dir am besten? Site123?

Site123 is the easiest website builder that a website can be built with just 3 steps. No coding or design skill is needed. We can add just by clicking from the pool

Was gefällt Ihnen nicht? Site123?

I think it is good for a business website without much customization, but if more customizations can be included, that would make this website builder a great one

Welche Probleme gibt es Site123 Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

I have been Site123 user for 3 + years from now and from the beginning till now, there has been lot of improvement and addition of new features and I think Site123 is adding features to keep it uptodate.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
27. Februar 2019
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
PD
Patricia D.
Emprededora De Tienda Virtual D2damanoccs
Teilen
„Webseiten erstellen war noch nie so einfach“
Was gefällt dir am besten? Site123?

creating a web page from scratch could be traumatic, but with this tool it's more of a fun walk, it guides you, it gives you tips, you can improve your online publications in such a simple way and with a professional finish that caught me from the start

Was gefällt Ihnen nicht? Site123?

the free option only lasts a month and I have so many ideas that I could not try them all

Welche Probleme gibt es Site123 Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

I did not decide to assemble and design a web page, but with these people I go to closed eyes

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
08. Dezember 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.0
Jeffrey A. Avatar
Jeffrey A.
Webentwickler/Designer
Teilen
„Erstellen Sie innerhalb weniger Minuten eine professionell aussehende Website“
Was gefällt dir am besten? Site123?

- Site123 is very easy to use as it relies on the drag and drop feature to design websites - Beautiful user interface - Variety of templates to choose from - Their customer support is fantastic - A lot of features are accessible in the free version - Huge library of free images and templates

Was gefällt Ihnen nicht? Site123?

- Site123 is lacking in the plugin department compared to other popular content management systems. - The customization is a bit limited compared to platforms like WordPress. - The paid plans are quite expensive

Welche Probleme gibt es Site123 Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

- Saving costs by designing the websites myself instead of hiring someone else - Saving time when designing websites

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
13. Juli 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.0
Stefanie H. Avatar
Stefanie H.
Unabhängiger Geschäftsinhaber
Teilen
„Meine Erfahrung war angenehm und produktiv. Es war benutzerfreundlich und hatte trendige Designs.“
Was gefällt dir am besten? Site123?

Customer service & tech support are absolutely outstanding and helpful.

Was gefällt Ihnen nicht? Site123?

I would like to see more social sharing options, and more drag and drop website creation features.

Welche Probleme gibt es Site123 Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

I am more productive with my time and projects.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
09. Februar 2019
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.0
Ana H. Avatar
Ana H.
Hochschulprofessor
Teilen
„Es ist in Ordnung, schnell eine Website zu erstellen, ohne viel über Webentwicklung zu wissen.“
Was gefällt dir am besten? Site123?

It is very easy to use, the predesigned templates are nice and adapt to most small businesses. It has a library of free images pretty good. It has basic seo options and allows you to customize the language and regional settings successfully. You can use it for free for simple websites, with payment plans you can add more functionality, hosting space, bandwidth and custom domain. the website that is built automatically adjusts to mobile devices.

Was gefällt Ihnen nicht? Site123?

the customization options are more limited than other applications of the same type. It does not have predefined templates for educational web. Like many applications of its kind when you use the free plan your website does not belong to you and you must pay for the domain and for functionalities such as categories and external links

Welche Probleme gibt es Site123 Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

It allows to build a simple website in a very short time without the help of experts in web development. in addition, the pages have a very fast loading time since the templates are light, I do not need to have a development team dedicated to the changes and allows adapting them to current issues.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
15. Juni 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
3.5
DM
Dhruv M.
Doktorand
Teilen
„Kann jeder eine Website damit erstellen? site123"
Was gefällt dir am besten? Site123?

1.easy to use just drag and choose photo from wide library which bootstrap doesn't give and free storage of 250 mb. 2.mobile responsive website. 3.connectivity to database

Was gefällt Ihnen nicht? Site123?

It's free version is useless for marketing it include limited design flexibility, and basic ecommerce, blogging, and marketing tools Customization options are also limited.

Welche Probleme gibt es Site123 Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Yes and no it doesn't fullfill the amount which it is asking for premium and we can get better deal breaker but it's vast variety of library and responsive website make it good.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
20. Juni 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AG
Verifizierter Prüfer
Teilen
„Einfache Möglichkeit, Websites ohne Vorkenntnisse im Programmieren zu erstellen“
Was gefällt dir am besten? Site123?

Easy option to build any site just drag and drop elements. You can also build an e-commerce store and landing page also.

Was gefällt Ihnen nicht? Site123?

There is nothing to dislike about free option.

Welche Probleme gibt es Site123 Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

I have built some portfolio sites and personal site using SITE123 and it was quick and easy.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
15. August 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AG
Verifizierter Prüfer
Teilen
„Site 123 ist eine perfekte Lösung für einen privaten oder geschäftlichen Internetnutzer.“
Was gefällt dir am besten? Site123?

Site 123 offering tools that will spare us of any prior design and coding experience and let us handle it without hiring a professional. Easy to use, no payment, no trial, no commitment.

Was gefällt Ihnen nicht? Site123?

If you want Premium, you must pay 10.80 $ monthly and you get free domain for 1 year.

Welche Probleme gibt es Site123 Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

I dont have any problems with Site 123. The advanced wizard with its ready-made styles and layouts will teach you how to make a website and help you set up perfect online presence with practically no effort. Every SITE123 website is automatically adjusted to smartphones and tablets.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
07. Nov 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Teilen
„Einfach zu verwenden mit kostenlosem Abonnement“
Was gefällt dir am besten? Site123?

The fact that I can get a free domain and get my website published

Was gefällt Ihnen nicht? Site123?

Since it's free, I can't dislike it until I'm dissatisfied with the premium package

Welche Probleme gibt es Site123 Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Ability to publish my website with free and easy to use template

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
16. Mai 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.0
AG
Verifizierter Prüfer
Teilen
„Einige wichtige Funktionen und Optionen fehlen.“
Was gefällt dir am besten? Site123?

I like the most is it's easy to create a website because of it's drag and drop feature.

Was gefällt Ihnen nicht? Site123?

There are features lacking like payment methods that work depending which country the user will be visiting from.

Welche Probleme gibt es Site123 Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Excellent in creating a landing page and to professionally introduce my website online. Good SEO as well.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
20. Dezember 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
3.5
AG
Verifizierter Prüfer
Teilen
"Site123 hat die Entwicklung unserer Websites auf einfache und unkomplizierte Weise ermöglicht.“
Was gefällt dir am besten? Site123?

The ease of building sites without unnecessary blaot appsl.

Was gefällt Ihnen nicht? Site123?

Some features could be more robust to allow for additional customizations.

Welche Probleme gibt es Site123 Lösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Building websites quciker and more efficiently without the need to do additional unnecessary steps.

Besuchen Sie die Webseite