Smartsheet-Hintergrundunschärfe
Smartsheet-Logo
Smartsheet
4.4
(14,385)
von Smartsheet Inc.
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Arbeiten Sie bei Smartsheet?

Smartsheet-Rezensionen und Produktdetails

Smartsheet-Übersicht
Was ist Smartsheet?

Smartsheet ist eine moderne Arbeitsmanagement-Software, die stolz darauf ist, von über 90 % der Fortune-100-Unternehmen als vertrauenswürdige Arbeitsverwaltungsplattform genutzt zu werden, die es Unternehmen ermöglicht, Projekte zu verwalten, Prozesse und Arbeitsabläufe zu automatisieren und auf Portfolios und Programme auf Unternehmensebene zu skalieren. Es bietet einen robusten Satz von Ansichten, Dashboards, Berichten und Workflows, um Projektpläne, Zeitpläne und Ressourcen zu verfolgen und zu erfassen. Smartsheet lässt sich problemlos in eine Reihe von Apps und Software von Drittanbietern integrieren, damit Teams die Plattform in ihre aktuelle Arbeitsweise integrieren können. Es ist eine der sichersten Arbeitsverwaltungssoftware auf dem Markt und bietet Managern und IT-Teams Transparenz und granulare Kontrolle über Daten und Zugriff.

Firma Smartsheet Inc.
Gründungsjahr 2006
Firmengröße 1001-5000 Mitarbeiter
Hauptsitz Bellevue, Washington, USA
Social Media
Smartsheet-Kategorien aktiviert Findstack
Smartsheet-Produktdetails
Leistungen
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Schulung Dokumentation
Sprachen Englisch
Vor- und Nachteile von Smartsheet
Vorteile
  • Datengesteuerte Automatisierung für effizientere Arbeitsabläufe
  • Leicht anpassbare Plattform
  • Eine hochgradig visuelle Lösung erleichtert die Aufgabenverfolgung
  • Funktionen zur Verwaltung kritischer Aufgaben tragen dazu bei, die Produktivität in großem Maßstab zu steigern
  • Zuverlässige Automatisierung kritischer Geschäftsprozesse für Teams und Projekte
Nachteile
  • Keine Zeiterfassungsfunktion
  • Bietet keine automatische Speicheroption
  • Eingeschränkte Kalenderansicht
  • Keine Zeiterfassungsfunktion
Smartsheet-Auszeichnungen
Findstack Generalabzeichen 2024
Smartsheet-Funktionen
Template
Erstellung & Zuordnung
To-Do-Listen
Wiederkehrende Aufgaben
Fälligkeitstermine
Abhängigkeiten
Aufgabenpriorisierung
Drag & Drop
Planung
Views
Projektkarte
Kalender anzeigen
Armaturenbretter
Aufgabenmanagement
GANTT
Smartsheet-Medien
Smartsheet 0
Smartsheet 1
Smartsheet 2
Smartsheet 3
Smartsheet 4
Smartsheet 5
Smartsheet-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Zuletzt aktualisiert: April 24, 2024
Smartsheet-Logo
14,385 Smartsheet Bewertungen
4.4 von 5
Unternehmen (> 1000 MA)
09. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DJ
Deepak J.
Teilen
„Wirkungsvolles Tool für Datenverfolgung und Projektmanagement“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
Ease of Implementation, ease of use and high prmpt
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
Limites lines accept and controlled formulae
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
its a great tool to operate in project management
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
08. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Anumeet K. Avatar
Anumeet K.
Stellvertretender General Manager Global Rights & Royalties
Teilen
„Beeindruckendes Projektmanagement-Tool“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
Beautiful tool, wonderful project management
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
Cumbersome formulae application. Its not easy to apply formulae
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
Project and Task Management. It saves me nnumber of man hours using the report builder feature
Unternehmen (> 1000 MA)
08. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
ST
Shikha T.
Teilen
„Es ist ein benutzerfreundliches Tool zur Arbeitsorganisation. Wir können Formeln verwenden. Es hilft, Daten einfach zu verwalten.“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
The best thing about SmartSheet is it's easy to use and helps teams work together smoothly. It is also good for tracking tasks and sharing updates with everyone.
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
Smartsheet can be a little challenging to understand for some people. And not have the latest features found in other tools. Sometimes, it might hang when handling heavy data.
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
Smartsheet helps us to keep our work organized and make it easy for everyone to work together.
Unternehmen (> 1000 MA)
08. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Gurudev S. Avatar
Gurudev S.
Customer Support Specialist
Teilen
„Einfachheit im Betrieb“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
I love that it helps me in keeping track of my project tasks and deadlines. Also its an effective tool to represent the numerical figures in a graphical manner. I can easily plan my resiurces with help of this.
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
I wish if we could also get the flowchart feature in this tool
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
Overall, Smartsheet enabls me to collaborate the data more effectively. It has user friendly interface, great features like graphs etc make it a great tool to enhance productivity of me and my team.
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
08. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AJ
Aaron J.
Teilen
"Benutzerfreundlich"
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
I like the ease of which I can customize my sheets and adjust the conditional formatting.
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
Because I am not a project manager by trade there is a large learning curve for pulling data from a sheet to a dashboard. They have a lot of tutorial videos but I spend a lot of time watching a video for 30 seconds of information I need. Again I am a novice trying to use a professional program. Who knows, maybe I'll be adding project manager to my creditials.
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
Organizing mutliple events and planning for the year.
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
08. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
PK
Paul K.
Computer-Software
Teilen
„SmartSheet ist eine sehr empfehlenswerte Online-App für die Arbeitsverwaltung.“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
It's my six years in total experience using a smart sheet for managing my work. Easily implemented and daily used it. During the implementation they helped me over the integration. Support agent answer my query ASAP. It's one of the useful applications that I am using to record and analyze the data in all prospects. It's a user-friendly application.
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
So far, I don't have anything special to mention here.
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
Maintaining a record of work.
Unternehmen (> 1000 MA)
08. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
RB
Ramesh B.
Bildungsmanagement
Teilen
„Einfache Erstellung von Dashborad“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
Automation, ease of use, ease of impletmentation, customer support
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
Pivot is not avaliable, Dashborad,Formula not user friendly
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
Smart sheet is every useful tracking Project management & task Management. Team Collaboration
Unternehmen (> 1000 MA)
07. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Marlie S. Avatar
Marlie S.
Projektanalyst III
Teilen
„Bestes Projektmanagementprodukt“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
It's very easy to use without a ton of training.
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
I haven't found anything yet that I don't like.
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
As a project manager, keeping on top of projects and keeping the project team informed of what they should be working on.
Unternehmen (> 1000 MA)
07. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Sandeepika. Benutzerbild
Sandeepika.
Assistent für Speisen und Getränke
Teilen
„Tolles Tool für Datenprojektionen“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
User friendly interface and great to showcase when it comes to Data and graphic representation of data.
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
At times it creates hurdles when applying excel formals in the sheets and then it also at times create difficulties while we have to create monthly dashboards using the same template and Data driven graphs.
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
Instead of make different excel sheets, smartest offers us to save the data and from the same sheets we can show highlights to the management simply. Also we can share these files easily over emails or teams so it's kinda user friendly.
Unternehmen (> 1000 MA)
07. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
BR
Basim R.
Teilen
„Eine Komplettlösung zur Datenpflege und Gewinnung von Erkenntnissen über Dashboards.“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
Automation, Dashboard, UI, record keeping, Data integration, and it is very easy to use
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
I can't add multiple tabs to one single sheet
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
It helps me to keep and rrecordof everything and also keeps on reminding me what task is due. Additional I just love the lock column feature which allows me to make sure that the data is not disturbed if shared with multiple users
Unternehmen (> 1000 MA)
07. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JA
Jolie S.
Teilen
„Sehr effektiv in meiner Rolle und Verantwortung“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
Smartsheet is very useful for managing all our projects across all countries we work in tracking their progress and generating reports.
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
We work worldwide and have so many projects across the countries we operate in and sometimes due to the limited number of cells, rows, and columns we have had to record details of a country in 2 or 3 different sheets.
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
Project Management from Initiation to Closure.
Unternehmen (> 1000 MA)
06. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AD
Alioune D.
Teilen
„Nützliche Lösung“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
The fact that is collaborative. The fact that it's mixing solutions (excel and Microsoft project)
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
The lack of formulas (the number of formulas available is really limited)
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
Providing collaborative project management tools
Unternehmen (> 1000 MA)
06. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Jeff M.-Avatar
Jeff M.
Planungsanalyst
Teilen
„Ausgezeichnetes Tool zur Datenanalyse“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
Smarsheet is incredibly user friendly and enables me to collect data points from multiple users. I use Smartsheet on a daily basis for multiple different accounts. It was incredibly easy to implement within my organization.
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
That the training classes cost so much money.
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
Pulling multiple and diverse data points from multiple customers.
Unternehmen (> 1000 MA)
06. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
HM
Himani M.
Teilen
„Smartsheet hat die Zusammenarbeit sehr einfach gemacht und ist leicht verständlich.“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
I like that we can collaborate with the team easily and the data is not lost. I also like the fact that we can add attachments and notes in each line. The feature of importing the data makes a lot of things easier and we can track the progress as well.
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
I would like for it to be more detailed for new users so that they can learn all the features properly.
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
Smartsheet solves my problem of doing all the work on different different tools and managing space on my system. It is online and does not get corrupt or the data is not changed. It ensures privacy as well because we decide who can have access to the file.
Unternehmen (> 1000 MA)
06. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Saurav N. Avatar
Saurav N.
Direktionsassistent
Teilen
„Hervorragend bei der Erledigung von Aufgaben und der Projektion von Zahlen für das Management“
Was gefällt Ihnen an Smartsheet am besten?
Smarsheet gives us a platform to create and maintain data for our day to day tasks and allows us to represent the same in graphs & charts form to show the zest & highlights to the management real time.
Was gefällt Ihnen an Smartsheet nicht?
Not a dislikie but a suggestion if this tool can also be used to prepare the flowchart diagrams. It will help more people.
Welche Probleme löst Smartsheet und welchen Nutzen haben Sie davon?
We can connect Smartsheet with other tools like Microsoft Office 365, Google Workspace etc to create a unified system to share our day to day files and data. Along with this it is great to generate insightful reports and dashboards to track progress, identify bottlenecks, and make data-driven decisions.
Besuchen Sie die Webseite