Zoho Schreibtischhintergrundunschärfe
Zoho Schreibtisch-Logo
Zoho Desk
Optimierte Lösungen für den Kundensupport
4.4
(5,205)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Wir arbeiten an Zoho Pult?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Zoho Schreibtischbewertungen und Produktdetails

Zoho Schreibtischübersicht
Was ist Zoho Pult?

Zoho Desk ist ein langjähriger Name in seiner Kategorie, der funktionsreiche Automatisierungstools bietet, die die Arbeit Ihrer Agenten einfacher und effizienter machen. Zu den am meisten gelobten Funktionen gehört ein KI-Assistent, der wiederholte Schlüsselwörter und Meinungen in Kundentexten identifizieren kann, um die Stimmung und Stimmung der Kunden zu analysieren. Solche intelligenten Lösungen werden mit Auto-Tags für Tickets gekoppelt. Sie können auch automatisierte Benachrichtigungen über den Ticketfortschritt senden, Tickets bestimmten Agenten zuweisen und Datensätze über die Plattform aktualisieren.

Unternehmen Zoho Korporation
Gründungsjahr 2000
Firmengröße Über 10,001 Mitarbeiter
Hauptsitz Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Zoho Schreibtischkategorien ein Findstack
Stellen Sie Fragen zu Zoho Desk
Was Zoho Schreibtisch ist am besten für?
Wie funktioniert Zoho Desk im Vergleich zu Freshdesk?
Was sind die Vor- und Nachteile von Zoho Pult?
Zoho Produktdetails zum Schreibtisch
Die
AI
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Zoho Vor- und Nachteile des Schreibtisches
Vorteile
  • Es gibt zahlreiche Berichtsfunktionen, die Kundeneinblicke und Agentenleistungsdaten liefern
  • Es stehen verschiedene Vorlagen zur Verfügung, mit denen Sie schnell und effektiv auf Kundenanfragen reagieren können
  • Sie erhalten Echtzeit-Einblicke in den Support-Betrieb
  • Es gibt einen guten kostenlosen Plan für neue Benutzer
Nachteile
  • Die Fülle der angebotenen Funktionen kann Anfängern den Einstieg in die Software erschweren.
Zoho Schreibtischfunktionen
Asset Management
Prüfprotokolle
Automatisiertes Routing
Canned Responses
Änderungsmanagement
Collaboration Tools
Benutzerdefinierte Felder
Kundenfeedback
Anpassbares Branding
E-Mail-Integration
Eskalationsmanagement
Incident Management
Wissens-Datenbank
Live Chat
Makros/Automatisierungen
Mobile Access
Mehrkanalkommunikation
Priorisierung
Problem Management
Warteschlangenverwaltung
Reporting und Analytik
Rollenbasierte Berechtigungen
SLA-Management
Self-Service-Portal
Umfragen und Feedback
Aufgabenmanagement
Integrationen von Drittanbietern
Ticketverwaltung
Zeiterfassung
Nutzermanagement
Zoho Schreibtischmedien
Zoho Schreibtisch 0
Zoho Schreibtisch 1
Zoho Schreibtisch 2
Zoho Schreibtisch 3
Zoho Schreibtisch 4
Zoho Schreibtisch 5
Zoho Schreibtisch-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Juni 21, 2024
Zoho Schreibtisch-Logo
5,205 Zoho Desk Bewertungen
4.4 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 18, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
PM
Paul M.
CEO
Teilen
„Ich überprüfe immer noch die Funktionalität, aber es scheint viel leistungsfähiger zu sein als das System, das ich jetzt verwende.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

The ability to configure the system to fit right into your current operation is a great feature!

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

We have spent 30 days testing this and have not found a glitch yet!

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

Integrating into multiple systems pretty simply

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
Jan 16, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
GG
Gaurav G.
Durchschn
Teilen
"Zoho Schreibtisch"
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

This is very helpful for ticketing solutions. It's very much easy to maintain follow up and and scheduling team related tasks.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

We have just started using the tool, as of now don't find anything which is counted as dislike

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

Supporting end users with IT team's productivity measurement is a real benefit.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 13, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
EM
Eduard M.
CEO
Teilen
„Es funktioniert gut zu einem guten Preis.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

It has a lot of features at a decent price. It is very complete in working with multiple organizations.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

The pricing rules, but all the companies in the help desk market has those rules, but with higher prices.

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

I have some customers that have websites with a lot of traffic. We give support with Whatsapp, but we are changing to something more important.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
Jan 11, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JL
Jakob L.
Netzwerkadministrator
Teilen
"Zoho Schreibtischunterstützung"
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

It is straightforward to use, and we can customize the design to rebrand it to our liking and integrate our domain. It also has other options to integrate other services too.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

I haven't yet experienced any problem so far, but I believe all tech services do experience issues too.

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

I'm able to Keep track of my day-to-day activities, and it also reminds me of other tasks that still need an assistant.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 09, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
NR
Nelson R.
IT-Supervisor
Teilen
"Zoho Der Schreibtisch ist der Beste!“
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

I like how I can customize my Dashboard view by Status, Due Date, Etc.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

I do not see any downside to this software so far.

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

Zoho is allowing us to assist our staff better.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 09, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DD
Dhaval D.
Stellvertretender IT-Manager
Teilen
"Zoho Help Desk ist wirklich ein sehr nützliches und benutzerfreundliches Helpdesk-Tool.
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

easy ticket log system, roll assignment and user management

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

email alerts are little bit confusing to configure

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

yes not taken Zoho help.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
Jan 05, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AN
Alex N.
Supervisor
Teilen
"ausgezeichnet"
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

es una herramienta que nos falicilta mucho la interacción con los usuarios, y nos permite brindar el soporte adecuado según sus necesidades. Adicionalmente las

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

Quizás pudieran incluir algunas automatizaciones en su versión standard, para evaluarlas y posteriormente hacer el upgrade. Quizás pudieran incluir algunas automatizaciones en su versión standard, para evaluarlas y posteriormente hacer el upgrade.

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

Nos ayudó a resolver problemas de SLA, comunicación con el usuario, nos ayudó con las configuraciones rápidas. Nos ayudó a resolver problemas de SLA, comunicación con el usuario, nos ayudó con las configuraciones rápidas.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 05, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
WE
Wilfredo PE
Technical Support Manager
Teilen
„Vollständigkeit. Passend für unser Unternehmen und benutzerfreundlich.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

1. Ticketing Fields Customization. 2. Ticket Peek. 3. Activity logs (History). 4. Download Capabilities 5. Socmed integration capability. 6. App Admin Management.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

1. Viber integration and other socmed like telegram, should be readily avail as part of start-up account or demo for free..

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

Client support management.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
Jan 03, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SM
Sergio M.
Cto
Teilen
„Ein tolles Tool! Der Ansatz der Kommunikation mit dem internen Team und unseren Kunden ist großartig!“
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

The visibility of all the agents, ticket status, and ticket submission page are great!

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

Was not easy to found the product and account modules administration

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

The internal communication and our customer support channel, before this tool all was a mess.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
Jan 02, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
CP
Christian P.
Helpdesk / It
Teilen
„Perfekter Helpdesk-Begleiter“
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

ZohoDesk is the perfect solution to be able to manage one or more companies, and it really simplifies everything. The management of the various departments is well structured and has many configurations.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

Only thing that could be negative is the lack of a desktop application. Even if the webapp is well done, it would take a desktop app version. Another small thing to improve is the merge of tickets by selecting all departments.

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

With only the use of the mail application it was difficult to manage all the tickets and keep them under control. Instead, now having a system that integrates everything has become easy and we have saved a lot of time to manage the various problems more effectively.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
29. Dezember 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JC
Jeffrey C.
Rechtsanwalt
Teilen
„Starke, abgerundete E-Mail“
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

The Zoho desk is very helpful in resolving problems. It is much faster to use the Zoho Desk than to try to figure the problem out yourself.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

Having to pay for tech support on top of the annual fee for Zoho.

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

Syncing my email and calendar to Rocket Matter, a law practice management program. I can now bill for emails much more quickly and don't have to put calendar entries in twice.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
29. Dezember 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MB
Mustafa B.
Cloud Engineer
Teilen
"sehr hilfreich"
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

Very easy and practical to use. Everything is under my control

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

Forwarding my e-mails is a bit challenging, and I had many problems, especially with the forwarding made through the office 365 account.

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

The mail forwarding process can be handled more efficiently and simply.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
26. Dezember 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Akhilesh S. Avatar
Akhilesh S.
Technical Manager
Teilen
„Tolle Lösung für die Verwaltung des Kundensupports“
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

Zoho desk is great for managing customer support. Reporting and dashboard is great, will recommend to try this solution for customer support. Best solution i feel to be used by SMBs as well as enterprise customers.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

Initially there was some confusion on dashboard and Filters but now the new version is well improved

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

Customer Support

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
26. Dezember 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
TP
Trilochan P.
Cs-Ingenieur
Teilen
„Benutzerfreundlich, intelligent, schnell“
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

User friendly application and easy to integrate with all the applications. got the plugin required for our SAAS product. Suggest for all kinds of business

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

No major issues noticed during my trail period.

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

Customer issues tracking

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
25. Dezember 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SH
Suresh H.
Gründer
Teilen
„Inspirierender Gründer, inspirierende Reise, einfachste Benutzeroberfläche.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Pult?

Intuitive Interface, How anyone in an organization can quickly understand all features.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Pult?

Nothing to be specific, Timely addition of new features will be great.

Welche Probleme gibt es Zoho Desk-Solving und welchen Nutzen haben Sie davon?

So general feedback from our clients is, we have taken money from them and have forgotten, we are a small startup and learning to do things in a better way. With Zoho desk we want to delight our customers with great engagement and support.

Website besuchen