Zoho Hintergrundunschärfe bei Besprechungen
Zoho Meeting-Logo
Zoho Meeting
Nahtlose Online-Meetings vereinfacht
4.5
(1,015)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Wir arbeiten an Zoho Treffen?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Zoho Besprechungsberichte und Produktdetails

Zoho Besprechungsübersicht
Was ist Zoho Treffen?

Zoho Meeting ist die Webkonferenzplattform unter der Zoho Ökosystem, das umfassende Funktionen für Webinare und Online-Meetings bietet. Die Plattform ist vollständig browserbasiert, was bedeutet, dass Benutzer keine Anwendung herunterladen müssen, um an einem Meeting oder Webinar teilzunehmen. Anerkannt als eines der benutzerfreundlichsten und erschwinglichsten Webkonferenz-Tools, Zoho Meetings können zusätzlich zu Online-Meetings und Webinaren für Verkaufspräsentationen, Produkteinführungen, Funktionsdemonstrationen genutzt werden.

Unternehmen Zoho Korporation
Gründungsjahr 2000
Firmengröße Über 10,001 Mitarbeiter
Hauptsitz Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Zoho Besprechungskategorien auf Findstack
Stellen Sie Fragen zu Zoho Treffen
Was Zoho Für welches Meeting ist das am besten geeignet?
Wie funktioniert Zoho Meeting im Vergleich mit RingCentral MVP?
Was sind die Vor- und Nachteile von Zoho Treffen?
Zoho Treffen mit Produktdetails
Die
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud/SaaS/webbasiert, Desktop-Chromebook, Desktop-Mac, Desktop-Windows, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Zoho Vor- und Nachteile kennenlernen
Vorteile
  • Bietet browserbasierten Zugriff
  • Keine Unterbrechungszeiten
  • Interaktiver Videokonferenz-Feed
  • Umfassende Lösungen unter einem Dach
Nachteile
  • Begrenzte erweiterte Anpassungen
  • Kein HD-Audio und On-Demand-Webcasting für die Webinar-Funktion
  • Keine technische Support-Hotline
Zoho Besprechungsfunktionen
Analytics und Reporting
Teilnehmerverfolgung
Automatisierte E-Mail-Einladungen
Automatisierte Webinar-Erinnerungen
Breakout-Räume
Chat-Funktionalität
Anpassbares Branding
Anpassbare Registrierungsformulare
Interaktionsanalyse
Event-Management
File Sharing
HD-Video und -Audio
Handheben
Host-Steuerelemente
Integration mit CRM
Zielseitenvorlagen
Tools zur Lead-Generierung
Live-Umfrage
Mobile Access
Mehrsprachige Unterstützung
On-Demand-Webinare
Umfragen nach dem Webinar
Q&A-Management
Aufnahme und Wiedergabe
Anmeldungsverwaltung
Bildschirm teilen
Social Media Integration
Umfragen und Feedback
Virtuelle Hintergründe
Whiteboard-Tools
Zoho Meeting-Medien
Zoho Treffen 0
Zoho Treffen 1
Zoho Treffen 2
Zoho Treffen 3
Zoho Treffen 4
Zoho Treffen 5
Zoho Treffen 6
Zoho Meeting-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Juni 21, 2024
Zoho Meeting-Logo
1,015 Zoho Meeting Bewertungen
4.5 von 5
Unternehmen (> 1000 MA)
12. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Stärkung der Lead-Jagd-Strategien“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Simplicity of implementation, use and coordination of online events and conferences. Effective integrations with social media platforms. Ease of attendees booking and attendance tracking. High knowledgeable ever available customer support team.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

On my nice experience, no singe day I have encountered any challenge.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Excellent in all events and enhancing collaboration by rea-time information sharing on video conferencing, UCaaS and secure files sharing.

Unternehmen (> 1000 MA)
11. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Alle Essentials für LIVE-Konnektivität“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Perfect registration page and tracking iintergrated. Ease of events creation. Ease of implementation, events and conferences setup and much customising options. Customer support are always available and ready to assist. Calendar application integrations for effective scheduling.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

I only miss email automation with this platform.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

We are having effective collaboration on direct communication via video conferencing and participations as well as effective online events.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
17. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Zuverlässig für effektive Webinare und Videokonferenzen“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Professionalism in engagement with participants on easy to use tool. Accurate anyltics after every events. Summarised meetings highlights. Easy setups and host automated emails.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Could have some improvement on files uploading.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

We have access excellent in screen sharing,poll users,start and end meetings and share notes and documents securely.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
24. August 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Verwende es derzeit immer dann, wenn Meetings/Webinare mit den Vollzeitmitarbeitern von GoPrac stattfinden.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Privacy, being its data, user details, tools, features & things inside a Zoho Meetings, Privacy is top world-class. Many times we even don't know who are the remaining attendees. This very strict privacy can be considered in cons as well, which I will write in detail. Overall very good video & audio quality.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Some of the features inside the Zoho Meeting will make it a very strict & hard privacy level Application. As sometimes we even didn't know about the attendees, only meeting host/screen is visible.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

It solved the problem of interaction through meetings & webinars b/w the Freelance Experts/Consultants & the Full-Time staff/Management. We can meet virtually at the scheduled time & interact with each other.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
05. Juli 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Zufriedener Kunde“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

The platform is very clean and user-friendly; I love the picture-in, picture-out feature, when sharing the screen allowing you to see participants still while sharing the screen. Also love the fact that it's a web-based application.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Hm! There should be an option for a green screen, and the virtual background feature could be a bit better. However, I do love the virtual screen options. Additionally, I would love to see a more comprehensive integration option with other booking apps, for example, calendly.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

It allows me to connect with my clients and have consultation meetings.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
01. Juli 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Schönes und intuitives Tool“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

the product gives a Seemless Experience in attending meetings

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Sometimes the tool gets hanged, in my laptop.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Zoho meetings is solving a problem of communication between two entities.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
01. Juli 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Erleben Sie mit zoho treffen"
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

its seamless experience of connecting with people

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

sometimes the video quality gets bad and experience gets bad.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Connecting with the people

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
12. Mai 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Voll ausgestattetes Video-Meeting-Tool“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Zoho Meeting provides an intuitive user interface with easy-to-navigate meeting management tools. Excellent customer experience. Finally, a great alternative to Zoom!

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

The notifications and related updates sent to all meeting recipients were the least helpful and proved to be a downside. It is unnecessary, burdensome, and sometimes confusing for the recipients to see how the meeting invitee list is changing.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

We are exploring using Zoho Meeting as an alternative to Zoom, Google, and Microsoft. We aim to identify and use secure, high-quality options other than Big Tech and related service providers. The providers we seek go above and beyond to protect customer data privacy and support data independence.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
18. April 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Ausgezeichnete kostengünstige Alternative für Unternehmen mit einer kleinen Anzahl an Webinar-Teilnehmern.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Simple user interface, easy to set up and run webinars with under 100 participants.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Video is a bit choppy sometimes, depending on the connection.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

A simple cost-effective webinar solution for our sales team. We used MS Teams before which was clumsy to set up and run and was not good with pre-event registration and reminders.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
16. April 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Gute Arbeitsplätze, an denen man Kontakte knüpfen kann“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Customer Care and Analytical knowledge to embrace

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Too much congestion because used by many people

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Report and forecast which reduces business loss

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 31, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Einfache und günstige Videoanruf-Meetings“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

It's almost free! The signup fee is really low, and the amount you can do on the video call is really broad. Lot's of options.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

It made my PC crash once, but I'm not sure if that was a me thing.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Low-budget necessary tools for the job.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
09. Nov 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Schöne Software für Webinare“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

The Price point user-friendly features are good to use.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

A slight lag in the audio video at times. This can be worked upon.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Good software with features in a medium price point.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
07. August 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
"Funktioniert super"
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Has all the basic features we required to run our meetings smoothly, plus multi-currency support.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

The lack of chat support makes it hard to get a prompt response.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Helps us run meetings our meetings smoothly

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
09. Juni 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Komfortables, integriertes Web-Meeting-Tool“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Integrated right into parts of Zoho's other products, including CRM. Easy to start a web meeting right from a client's account. Offers most standard features you'd expect.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Not much really. Offer most of what competitors (like Zoom) offer. Maybe not *quite* as polished but the integrated nature makes up for that.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Helps with remote web meetings which have become much more standard in current times.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
09. Mai 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
AG
Verifizierter Prüfer
Gründer
Teilen
„Am besten über Zoho Treffen"
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Zoho has a starter plan for the small scall business that starts the business virtually. It's a great tool and easy to use. Great functionality such as it performs very well in low bandwidth as well.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

No, We haven't faced any challenges with Zoho Meeting

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

The Great UI and performance of the Zoho meeting are pretty great

Beiträge mit Bezug zu Zoho Treffen
Website besuchen