Zoho Der Hintergrund der Menschen verschwimmt
Zoho Menschen-Logo
Zoho People
Optimierte HR-Management-Lösung
4.4
(305)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Wir arbeiten an Zoho Menschen?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Zoho Personenbewertungen und Produktdetails

Zoho Personenübersicht
Was ist Zoho Menschen?

Zoho People ist eine umfassende HR-Management-Plattform, die es Unternehmen ermöglicht, die Informationen und Prozesse ihrer Mitarbeiter an einem zentralen Ort zu verwalten. Mit seinen robusten Funktionen, darunter Mitarbeiter-Self-Service-Portale, eine zentralisierte Datenbank, Leistungsverfolgung und Compliance-Management, ist es für viele Unternehmen als erste Wahl bekannt. Zusätzlich, Zoho Menschen integrieren sich nahtlos in andere Zoho Produkte, was es zu einer großartigen Wahl für Unternehmen macht, die bereits andere verwenden Zoho Software.

Unternehmen Zoho Korporation
Gründungsjahr 2000
Firmengröße Über 10,001 Mitarbeiter
Hauptsitz Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Zoho Personenkategorien aktiviert Findstack
Stellen Sie Fragen zu Zoho Personen
Was Zoho Was ist für Menschen am besten?
Wie funktioniert Zoho Leute vergleichen mit SutiHR?
Was sind die Vor- und Nachteile von Zoho Menschen?
Zoho Produktdetails für Personen
Die
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Zoho Personenfunktionen
API-Zugriff
Warnungen / Benachrichtigungen
Automatische Zeiterfassung
Abrechenbare und nicht abrechenbare Stunden
Kalenderintegration
Kundenportal
Anpassbare Berichte
Datenexport
Mitarbeiterzeiterfassung
Ausgabenverfolgung
GPS-Verfolgung
Integration mit der Gehaltsabrechnung
Fakturierung
Hinterlassen Sie die Nachverfolgung
Manuelle Zeiteingabe
Mobile Zeiterfassung
Unterstützung mehrerer Geräte
Offline-Zeiterfassung
Überstundenberechnung
Pomodoro Timer
Projektbudgetierung
Projektzeiterfassung
Aufgabenmanagement
Team Collaboration
Zeit-Audit-Trail
Zeit Uhr
Zeiterfassung
Zeiterfassungsverwaltung
Nutzerberechtigung
Workflow-Automatisierung
Zoho Menschen Medien
Zoho Menschen 0
Zoho Menschen 1
Zoho Menschen 2
Zoho Menschen 3
Zoho Menschen 4
Zoho Menschen-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Juni 21, 2024
Zoho Menschen-Logo
305 Zoho People Bewertungen
4.4 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 05, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Muhammad H. Avatar
Muhammad H.
Softwareentwickler Salesforce Commerce Cloud Sfra/Pwa Headless und React Js Entwickler
Teilen
"Zoho „Menschen ist sehr gut und ermöglicht die Funktionen, die moderne Organisationen benötigen.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

I like best in zoho its user friendly design and its options structure. It is a complete organization employees management tool, because it provides variety of things which even I don't know before using this software.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

I don't dislike anything in zoho, because it has all options we need for manage the employees profiles, company policies, organization details etc.

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

Zoho solves the every problem that we faced before this like employees attandance, their appraisals,records,timesheets, company defined policies, upcoming holidays and events, employees histories and their roles in organization and much more. It's benefits me to maintain my records in a helpful way.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
30. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Mirfath M. Avatar
Mirfath M.
Direktor
Teilen
„Eine effiziente Online-Gehaltsabrechnung für Remote-Unternehmen“
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

The fact that they have a mobile application which is super easy to check in and check out.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

It takes time for people to adjust to it.

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

I am not aware of what Zoho is working on.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
28. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Stalin s. Benutzerbild
Stalin S.
Verwaltungsleiter
Teilen
„Beste HR-Software für Mitarbeiter zum Selbstlernen“
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

Easy Implementation , and customer support was so fast, easy to use for new employee onboarding, self learning, HR works are easy in this software, Timesheets and Projects are easy with the help of check in checkout in mobile. Time tracking,Expense Management and Shift Scheduling for staffs are easy.,

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

Premium is little high, Geo Restrication isnot working properly

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

Check in Check out for site visit, Timesheet tracking management, Leave Management,Project Allocation and Salary distrubution, Expense Managment, scheduling shift for staffs,

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
11. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Kirtan A. Avatar
Kirtan A.
Senior Account Executive-
Teilen
„sehr einfach für das Personalmanagement zu nutzen“
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

It povides all basic facilities to keep and track the records of the employees. Moreover all kind of documents such as salary slip, form 16 and increment letters can get easily at place.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

As such i dont find any drowback of zoho people.

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

Zoho people made my work very easy to track records of my leaves and its balance. I can easily find my previous months salary sleeps as and when needed.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
26. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Yashwanth R. Avatar
Yashwanth R.
Risikobetriebsleiter
Teilen
„Ausgezeichnetes Tool für Teammanagement und Zugänglichkeit“
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

We can track employee data and make accurate changes of profile creation and company policies can be checked through the portal and also in my company added 3 courses in zoho which was easy to use.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

Relogins multiple times and application error in mobile accessing.

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

It helps me in tracking my login hours and holidays and other employees' data also helped me in courses that I completed in Zoho only. The best part is company policies are been add and we can read it in zoho without going to the HR

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
24. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
shubam b. Benutzerbild
Shubam B.
Technical Support Specialist
Teilen
„Ein Tool zur Mitarbeiterinformationsverwaltung“
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

It is very easy to use tool, all requirement are existing for an HR to check and manage the data. Marking the future attendance is very useful.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

Nothing to dislike for now because imited access from the administration.

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

If any leave is incorrect applied by anyone, then it could re corrected by the admin or manager's end.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
12. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Dr. Sadaf S. Avatar
Dr. Sadaf S.
Lead Operations und Kundenerfolg
Teilen
„Einfache Software“
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

The app is customizable so you can choose what kind of features you can add as widgets to your screen as an employee and even as an approver.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

The first time you have to login to the web to customize your widgets.

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

It is an easy to use software for managing leaves, login and logout times. Once you set in your company policies, it is easy to use.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
12. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Laden Sie einen Nisa N.-Avatar herunter
Wajahat Un Nisa N.
HR-Business-Spezialist für Talentakquise
Teilen
"Bester ATS"
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

Users often appreciate Zoho People for its user-friendly interface, comprehensive HR solutions, customization options, integration capabilities, mobile accessibility, and affordability.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

Common concerns about Zoho People include a learning curve, reported issues with customer support, potential lack of certain advanced features, and occasional adjustments due to updates.

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

Zoho People solves HR management challenges by streamlining processes, enabling employee self-service, offering customization, facilitating integration, and providing cost-effective solutions.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
12. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Ankit B. Avatar
Ankit B.
Analyst
Teilen
„Einfache und benutzerfreundliche HR-Software“
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

We can manage employee leaves with an approval system, Easily manage the employee database, employee check-in and check-out options with location tracking and I use this on a daily basis to maintain my working hours.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

The payroll feature is missing there, overall as an employee I didn't find any negatives in this software, My everyday things are there and they work smoothly.

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

Zoho people are solving big problems of HR to manage data of employees and everything related to them like leaves, attendance, performance, checkin-checkout tracking, onboarding, and more. This way they can manage all employees from a single software with ease.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
11. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Krushil D. Avatar
Krushil D.
Senior Software Engineer
Teilen
„Beste HR-Management-Software, die ich je verwendet habe“
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

Everything at one place be it leave management, performance tracking, etc and much more

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

I am sure there is nothing to dislike about but the tax calculation can be better

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

It solves the problem of Leave Management, performance review, tax computation, and much more

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
09. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Mane G. Avatar
Mähne G.
Leitender SMM- und Kommunikationsspezialist
Teilen
"Zoho ist eine großartige Softwarelösung für Unternehmen. Wir nutzen es und es gefällt mir sehr gut.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

You can find all the information about colleagues, work leaves, and many other details related to work.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

Soft appeared old until the latest update.

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

My management can track my work schedule. I can also see birthdays and new employees.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
05. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
shivam k. Benutzerbild
Shivam K.
Technischer Spezialist für künstliche Intelligenz
Teilen
"Zoho Personenrezension"
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

It is good office management tool where employees and manager connect with each other, manager can assign task and employees can mention status of their works. Employees can mention their works with the time they have worked on using Time Sheet.Employees can mention their login in and logout time of the office work.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

Everything is good Here. Everything is easy to use

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

It is making office management work easy to handle.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
02. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Viviana C. Avatar
Viviana C.
Einsatzleiter
Teilen
"zoho Personen"
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

it helps you to stay connected with your co workers

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

that not all the companies use it and that I didn't use it so much

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

attendance and roles

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
31. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AK
Aman K.
Praktikant O&D
Teilen
„Umgang mit Arbeitskräften Zoho Menschen"
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

If you want to start a startup company for anything and you want your employees to directly mark attendance through Zoho or implement new things in Zoho and the phone this is the best environment for employees. Zoho People is like if you want to automate your task anything so you can easily do it via Zoho People because there is one feature like automation that is great for doing and this is not so expensive but huge companies are moving to use this thing. The main thing is if you are a customer of Zoho and if you want a customer support feature this is great in Zoho.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

In Zoho People one thing is present suppose you want to create one automation and in that automation, you want to start that specific date and time through your existing date so you can not achieve that. Let's take an example : Suppose you want to create one automation and in that automation basically I am talking about one form and in that form you want to send one mail if this is not done then send one mail after triggering this so you cannot do this through this so then you have to create one current date in form and then you can use via automation.

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

In Simple words , If you want to manage workforce management through zoho so you can go ahead because inside there so many suites are present to view the performance of your employee and few more things such as automation, Forms, Leave Tracker, Automated Mail and User Access Control and so on.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
30. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
BB
Bhushan B.
Gründer
Teilen
„Bestes Tool für HR-Management“
Was gefällt dir am besten? Zoho Menschen?

Best tool for HR management, user-friendly and has Customization Options

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Menschen?

Prices have been increased and some bugs are found in mobile application

Welche Probleme gibt es Zoho Menschen lösen Lösungen und welche Vorteile bringt Ihnen das?

Zoho People helped in many ways like tracking my leaves, tracking events in the organization, employee and attendance details

Website besuchen