Zoho Projiziert Hintergrundunschärfe
Zoho Projektlogo
Zoho Projects
4.3
(368)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Wir arbeiten an Zoho Projekte?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Zoho Projektrezensionen und Produktdetails

Zoho Projektübersicht
Was ist Zoho Projekte?

Ein PCMag.com Editors' Choice Gewinner, Zoho Projects ist eine cloudbasierte Projektmanagementplattform, die Unternehmen dabei unterstützt, Projekte zu planen, den Fortschritt effizient zu überwachen und die Zusammenarbeit zwischen Teammitgliedern zu fördern. Grundlegende Projektmanagementfunktionen wie Gantt-Diagramme, Automatisierung von Routineaufgaben, Zeitprotokoll für abrechenbare und nicht abrechenbare Stunden und Rechnungserstellung sowie robuste Anpassungen werden alle in einer benutzerfreundlichen, intuitiven Benutzeroberfläche präsentiert. Es verfügt über integrierte Integrationen mit häufig verwendeten Business-Apps, während eine gleichwertige mobile App die Portabilität des Projektmanagements ermöglicht, ideal für die hochgradig mobilen Mitarbeiter von heute.

Firma Zoho Korporation
Gründungsjahr 2000
Firmengröße Über 10,001 Mitarbeiter
Hauptsitz Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Zoho Projekte Kategorien auf Findstack
Zoho Produktdetails zu Projekten
Fähigkeiten
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Zoho Projekte Vor- und Nachteile
Vorteile
  • Generell einfach einzurichten und zu navigieren
  • Mehrere Möglichkeiten zur Kommunikation in der App
  • Umfangreiche Konfigurationsoptionen
  • Starke Zeiterfassungstools
  • Großartige Preisstufen angesichts der verfügbaren Funktionen pro Plan
Nachteile
  • Enthält keine vorgefertigten Vorlagen
  • Etwas ungewöhnliche Ansicht des Ressourcenmanagements
  • Die Benutzeroberfläche für die Aufgabensuche muss verbessert werden
  • Häufige Berichte über Dashboard-Fehler
  • Risikomanagement ist nicht verfügbar
Zoho Projektfunktionen
Planung
Erstellung & Zuordnung
To-Do-Listen
Wiederkehrende Aufgaben
Fälligkeitstermine
Abhängigkeiten
Aufgabenpriorisierung
Planung
Projektkarte
Zeit & Kosten
Kalender anzeigen
Armaturenbretter
Massen-Updates
GANTT
Issue Tracking
Zoho Projekte Medien
Zoho Projekte 0
Zoho Projekte 1
Zoho Projekte 2
Zoho Projekte 3
Zoho Projekte 4
Zoho Projekte Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Mai 20, 2024
Zoho Projektlogo
368 Zoho Projects Bewertungen
4.3 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
04. März 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
LG
Luis G.
Teilen
„Unglaubliche Plattform für die Verwaltung von Projekten“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

Me gusta mucho la gestión de proyectos desde Zoho porque puedo trabajar con diferentes equipos y conocer en todo momento el estado de las solicitudes, además se puede cambiar la vista a Kanban y medir los tiempos, lo cual nos beneficia bastante a la interna

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

No se pueden asignar suficientes etiquetas personalizadas a los proyectos

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Personalizar las notificaciones y tener una vista más cómoda para conocer el estado de las tareas inmediatamente más cercanas

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
12. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Anuj B. Avatar
Anuj B.
Quality Analyst
Teilen
„Ein Tool, das im Projektmanagement hilft!!!!!!!“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

It's a good option for teams of all sizes and industries which offers to manage, track and maintain records of any project from the beginning to the finish of the project and takes the Project Management to the next level.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

There is nothing to dislike in this tool just an improvement that they need improve the reporting feature for the complex projects.

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Zoho improves communications within the team members and helps teams and industries in the organizing projects and tasks, assign responsibilties (Defects to the specfic task), set deadlines and also helps in to track project.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
05. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
NR
Nicolas R.
Teilen
„Tolle Erfahrung“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

To have a work team in this plataform is very ease

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

The optimization in the website and the mobil version

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Find the lements and share these things are incredible

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
18. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Mukesh K. Avatar
Mukesh K.
Analyst – E-Mail-Marketing
Teilen
"Zoho Projekte: Einfache, zuverlässige und günstige Projektmanagementplattform“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

Zoho projects have easy and userfriendly interface provides easy implementation and enables us to create new tasks, deadlines, files repository, multiple task statuses i.e. new, in progress, in review, aborted, or pending for report etc with ease.We can also track our utilisation by logging our hours of working on a particular project. Can easily access our tasks through the calender view and can generate reports with the help of xcertain filter views. Outlook integration provides us the easy tracking of projects. good customer support.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

Needs more simplified Gantt Charts that help us understand progress and dependencies. Features are too basic. More customizable data storage needed. can improve upon the customizable reporting.

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

I can easily create tasks, assign stakeholders with deadlines, easily track progress, track resource utilization, calender view is good, and finally I can see the overall utilization through the reports.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
10. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Panchal H. Avatar
Panchal H.
Wordpress Entwickler:in / Unternehmen
Teilen
„Eines der besten Projektmanagementprodukte“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

Every feature is implemented with the view that every organization can use it easily and integrate with other products smoothly.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

It sometime takes time to load but other than that very easy of use.

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

It saves so much time for Project managers to review employee task efficiencies, work logs, project completion, etc.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
29. August 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AJ
Amey J.
Teilen
„Damit haben Sie das Projektmanagement immer zur Hand“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

The thing that I like about Zoho is that it has a simple UI to understand and good tools required for project management. The timesheet management, task management and project progress tracking is made awesome with a appealing dashboard.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

The thing I dislike about Zoho is that it does not have the time logging as per tasks for tracking hours. Like its peers Jira, which has easy time logging for tasks to maintian thr timesheets. In zoho we need to separately maintain a timesheet.

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Zoho as tool for project management helps the developers track their progress, their hours estimation and logging their time. While for Project managers it provides a clean overview of what's going on in the project. As a developer, for me it makes arranging tasks easier with the kanban mode.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
25. August 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
PA
Prajakta A.
Teilen
„Bestes Open-Source-Projektmanagement-Tool auf dem Markt“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

Zoho is like a all in one kit where you get all tools to manage your projects, track time, and issues that are created. It also has some rich features like a funky dashboard for cleaner look.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

Zoho is bit harder to learn compared to other tools, also it does not have a few features which other tools have which make them simpler. Time logging is a bit difficult as we need to select everything rather than directly logging on the task.

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Zoho is a multifunction tool which helps users to manage products and projects by keeping track of tasks and issues created. It also has the feature to track user timelines in the form of timesheets.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
22. August 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Vishal G. Avatar
Vishal G.
Cloud-Mitarbeiter
Teilen
"Zoho Projekt macht das Leben verlässlich“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

one thing I like about zoho projects is like zoho projects enables teams to create and assinged tasks, se can set deadlines and progress report as well

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

not much as of now I seen, everythings looks good and fine.

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

if you asking me about how zoho project my problems, so on my recent project I am using zoho projects and in that I have created task sheet on zoho project so I can check the task details

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
18. August 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
BT
Balaji T.
Teilen
„Schöne Bewerbung“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

I like all most all of the features available in zoho projects right from the calendar, timesheet entries, milestones, and the best feature I like is I can apply the theme and style I want as I have attached it in screenshot.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

Nothing I can say bad about this software application.. it was little difficult to understand the application in the initial stage and once you have been practiced to use it l. It's too great.

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

It gives a better understanding on my team members time, like where they are spending their time in projects and helps me to track their issues and concerns. Also useful to track their leaves

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
05. Juli 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DB
Devika B.
Teilen
„Schnellstes Tempo, um die Mitarbeiter voranzubringen“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

Attendance, Leaves, Web check-in, Project hours

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

Nothing as such, Zoho has it best features ever

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Zoho is the one-stop solution to get the employee progress

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
22. Juni 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SG
Sudhakar G.
Project Manager
Teilen
„Sehr nützlich für Unternehmen, um ihr gesamtes Projektmanagement an einem Ort zu verwalten.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

Managing the projects at single place and easy to maintain

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

I dont find any difficulties while using it

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Managing our product and tracking all the activities in a single place and the reports very helpful

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
05. Juni 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
RJ
Rameshwari J.
Teilen
„Gute Leistungen“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

Keeping track of the findings while also ensuring their scope, length, and format for report related to the dial calls received call and abundant call . Good that

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

Nothing as of now over all experience is good. Giving timely solution on the same hence working with this app is good and over all experience is good. Thank you

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Manage Budgets and Timelines. improve Productivity and Overall Quality of Work.Improve Relationships With Stakeholders.Increase Customer Satisfaction.Good service

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
31. Mai 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
ND
Noe D.
Teilen
"ZOHO „Man ist ein tolles CRM“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

It's one software you can use to do all business operation

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

There is nothing I dislike about epic at the moment.

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

It let me have one centralized software to do all business operations.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
17. Mai 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AS
Akhilesh S.
Software IngenieurIn
Teilen
"Zoho Eine davon ist die Unternehmensverwaltungssoftware, mit der Sie alle Abteilungen verwalten können.
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

I like the system with its wide capabilities, and it is positioned for all types of businesses. I recommend it to those who are just starting their own business. It will allow you to easily track the projects.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

The price is bit high comapred to the other one

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

it solve my project tracking problem, using this tool i can easily manage the projects

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
08. Mai 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Ahmad H. Avatar
Ahmad H.
Brand Executive
Teilen
"Zoho ist eine schnelle Möglichkeit, ein intuitives und leicht verständliches Dashboard einzurichten.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Projekte?

The best thing about using Zoho is the scalability and the intuitiveness. Setting up projects without issues and adding relevant custom fields for management reporting and review.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Projekte?

The most problematic thing about Zoho projects is configuring the company. The team allotment and task management requires room for improvement and personally the free trial should be one month as complex business processes take time to fully adapt to the Zoho system.

Welche Probleme gibt es Zoho Projekte lösen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Managing different tasks and supervising those who have been assigned a specific set of tasks. Productivity has significantly improved and overall it is easy to track the bottlenecks in the project execution process.

Besuchen Sie die Webseite