Zoho Rekrutieren Sie Hintergrundunschärfe
Zoho Rekrutierungslogo
Zoho Recruit
4.4
(1,616)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Wir arbeiten an Zoho Rekrutieren?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Zoho Recruit-Bewertungen und Produktdetails

Zoho Rekrutierungsübersicht
Was ist Zoho Rekrutieren?

Zoho Recruit ist ein leistungsstarkes Rekrutierungsmanagementsystem für HR-Teams und Personalvermittler. Es bietet eine umfassende Reihe von Tools zur Verwaltung von Stellenausschreibungen, Lebensläufen und Kandidatenkommunikation. Es ist eine intuitive Benutzeroberfläche, erweiterte Suchfunktionen und nahtlose Integration mit anderen Zoho Produkte bieten einen großen Vorteil gegenüber ähnlichen Softwareoptionen. Darüber hinaus machen seine starken Berichts- und Analysefunktionen, die robuste Kandidatendatenbank und die integrierten Tools für die Zusammenarbeit es zu einer herausragenden Wahl für Unternehmen, die ihren Rekrutierungsprozess rationalisieren und verbessern möchten

Firma Zoho Korporation
Gründungsjahr 2000
Firmengröße Über 10,001 Mitarbeiter
Hauptsitz Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Zoho Rekrutieren Sie Kategorien auf Findstack
Zoho Produktdetails rekrutieren
Fähigkeiten
AI
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Zoho Rekrutierungsfunktionen
Planung
Maßgeschneidert
Rollen
Armaturenbretter
Leistung
Workflow-Gebäude
Interviewplanung
Bewerber-Tracking
Beschaffung und Kandidatenidentifikation
Stellenausschreibung
Kandidatensuche
Bewerberdatenverwaltung
Verfolgung von Einstellungsprozessen
Zoho Rekrutieren Sie Medien
Zoho Rekrutiere 0
Zoho Rekrutiere 1
Zoho Rekrutiere 2
Zoho Rekrutiere 3
Zoho Rekrutiere 4
Zoho Rekrutieren Sie Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Mai 20, 2024
Zoho Rekrutierungslogo
1,616 Zoho Recruit Bewertungen
4.4 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
26. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Debargha D. Avatar
Debargha D.
Geschäftsführer
Teilen
"Das ist gut !"
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

ATS is good! pricing is also fair !Good to go

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

The offer letter generation process especailly for intenrs can be better

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Showing applications in one place

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
23. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
IZ
Isabelle z.
Teilen
"Sehr einfach zu navigieren"
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

The upload features for resumes works extremely well.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

Can't integrate with Rogers yet and would love that.

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Keeping all the data in one spot

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
16. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JE
Jo Anne E.
Teilen
"Überprüfung Zoho Rekrutieren"
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

As a recruiter who struggles with ADHD and is slightly unorganised ZOHO recruit has been a game changer for me. It's personalised interface and customizable workflows cater perfectly for my need for organization and flexibility. the automation capabilities has been a lifesaver for me. Automated reminders, customised email templates and scheduling of interviews with one dashboard has adressed my fears of forgetting important details. This has saved me time and also taked away the stress associated by juggling multile tasks. With Zoho recruit my efficiency as a recruiter has been improved and has given me the tools to stay organised, focussed and productive

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

At this stage there is nothing i dont like. The fact that you can personalise the tool to work how you want to makes everything a positive experience.

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

it is solving productivity, efficiency and enabling me to stay organised and also utilise the APP features even when i am not at my laptop.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
13. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
PG
Peter G.
Teilen
"Zoho machte das Erstellen von Listen und das Verfolgen von Kandidaten zum Kinderspiel.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

The ease of access made streamlining very efficient. Customer Support was very fast and responsive.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

More versatility when making lists or creatng a workflow

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Putting all of our candidates in one easy and trackable place.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
07. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AG
Ein G.
Gründer
Teilen
„Tolles, benutzerfreundliches und gut gemachtes ATS für kleine Unternehmen“
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

I love that Zoho Recruit is user friendly. I can onboard and train my clients in a half a day. It has everything, evrey tool I (and my clients) need to manage recruiting.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

It has not yet been integrated with Gusto. A majority of my clients use Gusto for payroll solutions. It would be nice if that integration is made available.

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Zoho allows my clients to have a centralized recruiting platform and a databse to keep all candidates for easy access. Hiring managers are able to watch the progress on a candidate in real time and be part of the process.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
05. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DC
Derek C.
Teilen
„Tolles Recruiting-ATS“
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

Customizable and you can manage indeed sponsored ads with in Zoho Recruit

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

Can be difficult for less tech savvy individuals

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Communicating with applicants through AI and saving time to hire.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
02. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
TM
Tracy M.
Teilen
"LIEBE ES"
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

The design and features. The design looks sleek and modern. Systen is easy to use

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

Love everything about it. The only things is it could be a little faster

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Low cost ATS also saves time with resume parsing

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
Jan 23, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Renuka N. Avatar
Renuka N.
Mitglied von Talent Aquisition
Teilen
„Einfach zu bedienendes ATS“
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

Updating and customising the ATS with the required options we need as per our requirements.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

Integration of zoho with other software is bit difficult task to do

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

It made easier to have track of candidates

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 21, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JJ
Johnson J.
Teilen
„Genau das richtige Werkzeug für den Job“
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

Its simplicity makes Recruiting new talents quicker and more effective. I also make onboarding new staff easy.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

So far, nothing. Great software.I would love to keep using it to provide more feedback

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

It makes sorting talents easier which allows me to focus on other duties while also being able to get the best talents required.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 19, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AG
Entlang.
Teilen
„Bisher beeindruckt“
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

I've only recently started evaluating the software but so far it seems feature rich and intuitive to use

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

As a small business of just 25 people I worry about the price point

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

compressing the time from posting to offer

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 19, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
HO
Jäger O.
Teilen
„Guter Start hingelegt“
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

I am a small business owner testing out ATS options. I like ZoHos easy to use interface. It is good for a beginner like me.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

I am still learning how to use all the features. It can be overwhelming, but that is no different from learning any other new platform.

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Keeping track of open roles and managing applicants progress through our hiring process.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 16, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Ankita D. Avatar
Ankita D.
Geschäftsführer
Teilen
„Freundliche Benutzeroberfläche“
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

Easy to use, everything our business needs

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

Not something that we can think of today.

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Very easy to manage the hiring pipeline.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 15, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
KS
Kishore Kumar S.
Teilen
"Der beste"
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

I recently had the pleasure of using Recruit Zoho for my company's hiring needs, and I must say, it has exceeded my expectations on multiple fronts. As someone deeply involved in the recruitment process, I have encountered various platforms, but Recruit Zoho stands out for its user-friendly interface, powerful features, and seamless integration.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

Pricing could be bit low for small and start ups

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Mangaing the recruitment pipeline and database

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 15, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AK
Arun K.
Teilen
„Persönliche Erfahrung mit Zoho Rekrutieren"
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

Zoho Recruit has been an invaluable tool for our company's recruitment process. The various modules offered, such as Job Openings, Applications, Clients, Candidates, and Interviews, provide a comprehensive and seamless experience. The platform's user-friendly interface and extensive range of fields allow us to efficiently manage our daily operations and track the progress of each candidate. Additionally, the built-in analytics feature provides us with valuable insights and helps us make informed decisions for our future recruitment goals. Overall, Zoho Recruit has significantly enhanced our recruitment process and streamlined our hiring efforts." Also, the support we get from the Zoho recruit support team is enormous. You can send an email with all your queries which we can expect to addressed at the earliest. Note: This review is based on our personal experience with Zoho Recruit and may vary depending on individual needs and preferences.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

A few fields are defaulted which we would like to be disabled for our daily operations. Still, this can be addressed with the support team via email or scheduling a one-to-one call with the support team.

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Using Zoho Recruit, we were able to have all the candidates and client details in one place. And email communication has made our life easier with few work flows. Now our Man hours got reduced tremendously with the automation of sending back-to-back emails starting from sending Job Descriptions, Submitting profiles to clients, Sending Interview schedules, canceling/rescheduling interviews, etc. Dashboards give overall information about the current opening and forecast.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 13, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Brhane T. Avatar
Brhane T.
Project Manager
Teilen
„Nützliche Anwendung“
Was gefällt dir am besten? Zoho Rekrutieren?

Zoho Recruit is a great application to start and develop a business. The Free edition let you access a lot of feature and not limited in time or records.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Rekrutieren?

Integration can be better tuned as parsing is challenging to implement

Welche Probleme gibt es Zoho Rekrutierungslösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

With Zoho Recruit I am to be better organised having all information I needed on a glance

Besuchen Sie die Webseite