Zoho Hintergrundunschärfe des Zeichens
Zoho Sign-Logo
Zoho Sign
Mühelose digitale Signaturen
4.3
(54)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Wir arbeiten an Zoho Zeichen?
Findstack bietet objektive, unabhängige Recherchen und verifizierte Nutzerbewertungen. Wenn Sie über unsere Links einen Anbieter besuchen, erhalten wir möglicherweise eine Empfehlungsgebühr. Mehr erfahren

Zoho Unterschreiben Sie Bewertungen und Produktdetails

Zoho Zeichenübersicht
Was ist Zoho Zeichen?

Zoho Sign ist eine Plattform für elektronische Signaturen, mit der Unternehmen Dokumente von überall sicher signieren und verwalten können. Im Gegensatz zu anderen Signaturlösungen Zoho sign unterstützt die einfache Integration mit dem Zoho Suite, die nahtlosen Zugriff auf mehrere Business-Tools bietet. Zu den herausragenden Funktionen gehören Unterschriftsvorlagen, Verfolgung von Unterschriftsanforderungen, Unterschriftsanalysen und eine mobile App für die einfache Unterzeichnung von Dokumenten unterwegs.

Unternehmen Zoho Korporation
Gründungsjahr 2000
Firmengröße Über 10,001 Mitarbeiter
Hauptsitz Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Zoho Melden Sie Kategorien an Findstack
Stellen Sie Fragen zu Zoho Schild
Was Zoho Ist das Schild am besten für Sie geeignet?
Wie funktioniert Zoho Zeichen im Vergleich zu Adobe Acrobat DC?
Was sind die Vor- und Nachteile von Zoho Zeichen?
Zoho Produktdetails unterschreiben
Die
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Ausbildung Dokumentation
Sprachen Englisch
Zoho Zeichenfunktionen
Fortgeschrittene Berichterstattung
Buchungskontrolle
Massenversand
Compliance-Verfolgung
Bedingte Logik
Anpassbares Branding
Anpassbare Unterzeichnerfelder
Datenvalidierung
Zusammenarbeit mit Dokumenten
Dokumentenspeicher
Dokumentvorlagen
Hochladen von Dokumenten per Drag-and-Drop
Elektronischer Notar
Formularfelder
Persönliche Unterzeichnung
Integrations-APIs
Handy-Signatur
Signieren mit mehreren Parteien
Mehrsprachiger Support
Offline-Signierung
Zahlungssammlung
Echtzeit-Statusverfolgung
Erinnerungen und Benachrichtigungen
Wiederverwendbare Formulare
Rollenbasierte Berechtigungen
Sichere Verschlüsselung
Signaturzertifikat
Signatur-Workflow-Management
Unterzeichnerauthentifizierung
Integrationen von Drittanbietern
Zoho Signieren Sie Medien
Zoho Zeichen 0
Zoho Zeichen 1
Zoho Zeichen 2
Zoho Zeichen 3
Zoho Zeichen 4
Zoho Signieren Sie Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Letzte Aktualisierung: Juni 21, 2024
Zoho Sign-Logo
54 Zoho Sign Bewertungen
4.3 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
13. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
EC
Elena C.
Software Engineering
Teilen
„Einfach einen Vertrag erstellen und an Ihren Kunden senden“
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

I use from 2y for send contracts to my client and signup digitally with otp sms and email. You upload the pdf and add where you and your client need to signup or add extra data. The software respect european law for contracts and has legal valance.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

I hope in the future they build the link share with client

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

signup contract to my client in europe

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
09. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Alok M. Avatar
Alok M.
Buchhalterin
Teilen
"Zoho - Sehr empfehlenswertes ERP“
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

The most beautiful thing about Zoho is it's smooth sign in process where you Just need to enter through your e-mail address and then you can start working. You get trail period with all functions where you can decide whether it's suits you or not. I'm sure once you use it you will definitely going to love it.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

One thing is it's Trail period I think it's should be for 30 days as other cloud software provide the same so that one can understand each and every aspect and try everything he can and then decide whether he should go with Zoho or not.

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

It's help me to boost my business in very efficient manner

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
02. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Sakshi G. Avatar
Sakshi G.
Lead Engineer
Teilen
„Gute Benutzererfahrung“
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

Adaptable and usability is at another level. Manages all our work

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

Color combinations should be customized. Rest nothing as every product has its own advantages

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Companies Human resource

Unternehmen (> 1000 MA)
24. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Romit K. Avatar
Romit K.
Data Analyst
Teilen
"Erfahrungen mit zoho"
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

Easy to use and privacy protected. I am working with unacademy and I know Zoho when I joined . It's totally worth

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

Nothing here to dislike . It's totally useful.

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Nothing problem with Zoho . Everything is well fine here

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
22. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Ranston R. Avatar
Ranston R.
Senior Data Analyst
Teilen
"Exzellenter Service"
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

It simplifies the search and helps us to connect with more than 3 million buyers

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

Nothing as far as I know, because it is an excellent tool.

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Easy connect and contribution

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 26, 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
PV
Piyush V.
Cto
Teilen
„Bestes Tool für die Online-Vertrags- und Vereinbarungsunterzeichnung“
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

The best thing about it is that it is easy to use and setup, the cost is affordabe as well.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

Nothing is there to be disliked about. It is as good as it gets.

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

For us we do a lot of document and contrac signing, to avoid paper work we moved it online to zoho sign. And it reduces the time and effort in the entire process.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
22. Juni 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Jason S. Avatar
Jason S.
Direktor für Kundenerfolg
Teilen
"Zoho „Zeichen vereinfacht Servicevereinbarungen“
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

Zoho Sign makes it super simple to obtain signatures on service agreements. I appreciate being able to specify additional fields beyond signature that are required data points.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

I've not really found anything about Zoho Sign that I dislike. The user interface and options available have always been sufficient for my business needs. No complaints.

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

As SaaS, we require signatures on service agreements. Zoho Sign speeds up the return time on those agreements vs. having a client print, sign, and scan back via email.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 12, 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
PP
Pravash P.
Gründer
Teilen
„Beste Alternative zu DocuSign“
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

It's a good alternative to DocuSign. Reasonable Cost with ease of use.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

When you are sending bulk documents it restricts per month.

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Cheaper alternative to DocuSign.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 12, 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Hayato H. Avatar
Hayato H.
Eigentümer
Teilen
"Zoho Sign-Rezension"
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

Not provided

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

Not provided

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Not provided

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
02. Juli 2019
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
LN
Mager.
Eigentümer
Teilen
„Tolles Tool zum E-Signieren“
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

Zoho Sign makes it easy for clients to review and sign paperwork electronically. We're also able to view the timestamped archive of all documents completed through the system. The customizations for signatures and document settings are great too.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

There isn't anything that I dislike about Zoho Sign.

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Zoho Sign has significantly reduced the turnaround time for receiving signed documents from new clients.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
25. April 2019
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
CN
Clay N.
Advisor
Teilen
„Eine Benutzeroberfläche, die einladend und nicht einschüchternd ist“
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

the click and drag feature allowing you to place the required info needed where you want it to go!

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

Honestly, the only piece that I haven't figured out, is the additional fonts for signatures. If they have them avail, then my mistake, but I would like to see more options.

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Ease of sending and receiving compliant information, which has allowed our team to focus on sales more so than processing paperwork.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
02. August 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AC
Ashley C.
Herausgeber und unabhängiger Buchverleger
Teilen
„Einfache Plattform zur Unterschriftsgenehmigung“
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

I liked that it was easy to use the signing feature to personally sign my document eletronically.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

I disliked that I wasn't able to preset the signature with many font choices.

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Easily approve documents from wherever you are.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
18. April 2018
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Maurice K. Avatar
Maurice K.
Gründer
Teilen
„Tolle Software für Software-Signaturarbeiten“
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

The software is easy to use and has a great interface. I like the fact that I can navigate around without complication and the work gets done easily.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

Not much really. Sometimes it s not as well presented as Adobe acrobat.

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

I get to use the software to sign documents

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
29. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
SR
Shashank R.
Manager für öffentliche Ordnung und Regierungsangelegenheiten
Teilen
„Nahtlos und effizient: Ein Rückblick auf Zoho Signs außergewöhnliche E-Signatur-Lösung“
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

Zoho Sign impresses with its intuitive interface, robust security measures and seamless integration capabilities, making document signing a breeze for users of all levels.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

I experienced no glitches while using Zoho Sign. The platform consistently provided a seamless and error-free experience throughout my usage.

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

Zoho Sign streamlines document signing, saving time and ensuring security compliance. Its convenience in remote collaborations has notably improved workflow efficiency for me.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
28. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
4.5
Mohit Singh R. Avatar
Mohit Singh R.
Praktikant im Bereich Business Intelligence
Teilen
"Zoho Zeichen am besten“
Was gefällt dir am besten? Zoho Zeichen?

With additiona to reduce the overall documents turnaround time, it's allow us to improve productivity with automate e-sign workflow and while working keep track of our documents .

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Zeichen?

I'll say there is some glitch issues sometimes. .

Welche Probleme gibt es Zoho Schilderlösung und welchen Nutzen haben Sie davon?

It's help us to verify the signer's identity, collect payment, sign documents across borders with the highest level of legal compliance.

Website besuchen